Гупёшка фильм 2017 смотреть онлайн

Гупёшка (2017)

Гупёшка (2017)
Всю жизнь Тамара прожила в российской глубинке, где не было привычных благ цивилизации. После окончания школы она не поехала в город получать образование, а осталась в деревне, чтобы помогать родителям. Ее дни проходят в бесконечных заботах – убрать в доме, накормить скотину, прополоть огород, иной жизни девушка не знала. Скромная и зажатая она понравилась городскому пижону Леониду, который, недолго думая, сделал девушке предложение руки и сердца.

Тамара с удовольствием переехала вслед за мужем в город, но по-прежнему не решается как-то изменить свою жизнь. Она с удовольствием проводит время в четырех стенах квартиры, но встреча с Павлом заставляет ее рассказать мужчине свою историю. Для мужа она стала покорной и молчаливой женщиной, больше напоминающей рыбку в аквариуме, но он не собирается ничего менять в отличие от Павла, который берет Тамару под свою опеку. Отныне ее жизнь не будет прежней.

Год: 2017
Страна: Россия
Продолжительность: 79 мин. / 01:19
Качество: CAMRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 24 мая 2018, «Кинологистика»
Жанр: Драмы
Режиссер:
Влад Фурман

В ролях:
Неля Попова
,
Михаил Разумовский
,
Евгений Баранов

Рейтинг КП: 6.6 (145 голосов)
Рейтинг IMDb: 0
Гупёшка (2017)Гупёшка (2017)Гупёшка (2017)

Гупёшка (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. Nikolos | 176 | 10 июня 2018 15:09
    Смотрел и думал – ну ведь бред, не бывает такого в жизни, бессмыслица полная. А в действительности бывает, и довольно часто. Миллионы людей так живут, забитые, запуганные и бесправные. И искренне верят, что так должно быть, судьба у них такая. Фильм тяжёлый, особенно когда до конца начинаешь понимать, какой смысл в него заложил режиссёр.
  2. Лиза Ларсен | 172 | 10 июня 2018 16:47
    Бывает в жизни и такое, ой как бывает! И эти женщины вряд ли думают о судьбе, скорее они вообще не представляют, что может быть как-то по другому!
    Ну а теперь о фильме. Сложная картина, больше похожая на театральную постановку и явно не рассчитанная на массового зрителя. А жаль! Может хоть одна такая дура (или блаженная) увидела бы себя со стороны, может хоть что-то в ней шевельнулось. После просмотра на душе очень тяжёлый осадок остался. Посмотреть советую, но не думаю, что многим понравится.