Русские евреи. Фильм первый. До революции. фильм 2016 смотреть онлайн
» » » Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)

Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)

Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)
История евреев в России начинается еще в одиннадцатом веке, когда в Киеве уже существовал целый квартал. Позже, при царствовании Екатерины Великой Российская Империя заняла первое место среди стран по числу проживающих представителей еврейской национальности. Благодаря ее стараниям они начинают преодолевать глобальную самоизоляцию и вливаться в повседневную жизнь.

Интеграция в различные сферы жизнедеятельности государства привела к тому, что появились новые выдающиеся представители ученого света, деятели искусства и творчества, знаменитые политики и юристы. Много успешных экономистов и промышленных гениев вышли из еврейской общности. Многие из них стали впоследствии революционерами, кто-то эмигрировал за границу, а некоторые помогали раскачивать царскую власть и бок о бок с большевиками свергали монархию. Среди советников и приверженцев Ленина было множество евреев.

Год: 2016
Страна: Россия
Продолжительность: 86 мин. / 01:26
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 14 апреля 2016, «ЦДК»
Жанр: Документальные
Режиссер:
Сергей Нурмамед
,
Дмитрий Курчатов

В ролях:
Леонид Парфенов
,
Вероника Волоха

Рейтинг КП: 7.8 (1 587 голосов)
Рейтинг IMDb: 0
Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016)

Русские евреи. Фильм первый. До революции. (2016) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. Дима | 0 | 11 августа 2018 16:45
    Смотря как относиться к событиям 1917 года, которые одни называют переворотом, а другие - революцией. Но то, что практически вся верхушка большевиков состояла из евреев - несомненно. Потому и отношение к ним разное.