» » » Тёмные киноплёнки (2017)

Тёмные киноплёнки (2017)

Тёмные киноплёнки (2017)
Главные герои недавно поженились. Они счастливы как никогда и заняты планированием совместной жизни. Однако, абсолютное счастье молодой семейной пары омрачается одним обстоятельством. Расходы на свадьбу оказались несколько больше, чем планировалось. И поэтому с приобретением собственного жилища возникли трудности. Подыскать подходящий дом в спокойном районе и за приемлемую цену оказалось довольно трудно. Но близкий друг пары, который искренне желал помочь новоиспеченному семьянину, сумел подыскать подходящий вариант.

Тогда никто из супругов и не подозревал, какой катастрофой обернется для них жизнь в особняке. Со временем молодые люди начали замечать, что в доме творится что-то неладное. По ночам были слышны странные постукивания и шепот. И хотя поначалу супруги списывали все это на свою фантазию и привыкание к новой обстановке, но когда прямо на их глазах вещи начали перемещаться, они поняли, что пора обратиться за помощью. Женщина слышала, что в их районе недавно поселилась пожилая дама, которая занималась изгнанием злых духов. Поэтому она посоветовала мужу обратиться к ней с просьбой помочь.

Год: 2017
Оригинальное название:
The Dark Tapes
Страна: США
Продолжительность: 98 мин. / 01:38
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Жанр: Триллеры / Ужасы / Фантастика
Режиссер:
Винсент Дж. Гуастини
,
Майкл МакКуон

В ролях:
Эмилия Арес Зорян
,
Danielle Baez
,
Katelyn Bailey
,
Дэвид Бэнкс
,
Jonathan Biver
,
Layne Castro
,
Сара Кастро
,
Heather Compton
,
Майкл Коттер
,
Sherry Dargahi

Рейтинг КП: 4.5 (303 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.0 (1 710 голосов)

Тёмные киноплёнки (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. IriusGu | 40 | 30 мая 2017 11:01

    Фильм состоит из трех новелл. Они не связаны между собой по сюжету. Основной канвой идет рассказ о рискованном эксперименте. Именно он и объединяет сюжеты. В принципе, неплохо. Местами действительно страшно. Но больше всего понравился первый сюжет из трех - страшно и неожиданно!