Мрачные тени 2012 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720

Мрачные тени (2012)

Мрачные тени (2012)
Несколько столетий тому Барнабас Коллинс был богатым красавцем, известным сердцеедом. Мужчина походил из знатного рода и владел шикарным поместьем Коллинвуд. В силу своего характера и обстоятельств, герой разбил не одно сердце, среди которых было сердце служанки Анжелики, являющейся вдобавок ведьмой. Отвергнутая девушка убивает возлюбленную Барнабаса, а его самого погребает в земле живьем. Двести лет спустя строители освободили мученика, который сразу же отправился во свои владения, даже не подозревая, что на дворе уже двадцатый век. Обитель мужчины превратилась в развалины, а сам он превратился в вампира. Как выясняется, Анжелика все еще жива и намерена таки добиться расположения клыкастого.

Год: 2012
Оригинальное название:
Dark Shadows
Страна: США, Австралия
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 10 мая 2012, «Каро-Премьер»
Жанр: Комедии / Мелодрамы / Фэнтези
Коллекция фильмов:  Про вампиров Про бессмертие
Режиссер:
Тим Бёртон

В ролях:
Джонни Депп
,
Ева Грин
,
Мишель Пфайффер
,
Хелена Бонем Картер
,
Белла Хиткот
,
Хлоя Грейс Морец
,
Джеки Эрл Хейли
,
Джонни Ли Миллер
,
Гулливер МакГрат
,
Кристофер Ли

Рейтинг КП: 6.6 (113 507 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.2 (219 551 голосов)
Мрачные тени (2012)Мрачные тени (2012)Мрачные тени (2012)

Мрачные тени (2012) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. Kosmos | 11 | 17 мая 2017 19:55

    Тим Бертон как всегда создает гениальные произведения, каждый его фильм, мультфильм достоин наград. Актерский состав - блестящий. Красивая картинка, мрачный замок - все притягивает внимание. На самом деле, жаль героиню, которая любит Барнабаса, хоть и выглядит она как стерва, злая ведьма, неразделенная любовь к такому состоянию ее привела. Фильм крутой!!

  2. Edmi | 20 | 23 мая 2017 09:56

    Довольно необычный и интересный фильм, благодаря, в первую очередь, сюжету. Ева Грин просто шикарна, Депп - талант, присутствие которого уже высокая оценка фильму. В картине много сарказма и шуток и просто превоскодный саунтрек. Так же декорации, замок и сам город всё позволяет насладиться готической атмосферой фильма, которая, кстати не делает фильм мрачным, а вполне наоборот.
    Однозначно достоин неоднократного просмотра.

  3. Заноза | 80 | 26 декабря 2017 01:27

    Насколько понимаю, это пародия на вампирские фильмы, так что жанр комедия стоило бы поставить на первое место (ну, не так чтобы уж очень смешно было, но местами забавно). Зрелищное кино на шикарном готическом фоне. Хотя могло бы быть лучше, и намного: игрой Джонни Деппа здесь разочарована, его «вампирским» гримом тоже. А развернуться-то было где: «хороший» вампир, который однако не настолько джентльмен, чтобы отказаться от своего привычного меню – кровь пьёт, но не родственников (смешно же). Увы, актёр просто отработал свой гонорар. Может быть, пару раз посмотреть можно.

  4. Monder | 20 | 15 марта 2018 02:26

    Чего не делают женщины ради того что бы их любили. Как раз в назидание тем кто холоден к таким девушкам Тим Бертон снял сию очередную гениальную картину. Великолепные Джонни Депп и Ева Грин сыграли свои роли на пять с плюсом! Отличный фильм для тех кто хочет легкой комедии и неожиданных поворотов. Забавным стало открытие о необычности всей семейки Коллинсов. Фильм не заставит скучать у экрана. Захочется пересмотреть еще несколько раз. Вы сами потом все поймете. Стоит убрать детей не достигших восемнадцати лет от экранов (достаточно откровенных сцен).

  5. Дарья | 0 | 29 апреля 2018 20:28

    Фильм снят хорошо. Мне очень нравится актёрская игра Джонни Дэппа. Да и в принципе про остальных актёров ничего плохого сказать нельзя. Этот фильм можно отнести к жанру комедия. Хотя есть и моменты романтики, но их не так уж и много.

  6. Angry | 144 | 24 мая 2018 09:12

    Остались довольно неоднозначные впечатления после просмотра. С одной стороны, Бертон решил сделать пародию на вампирские фильмы в своем фирменном стиле и частично это ему удалось: некоторые моменты вызывают улыбку (лично мне понравился эпизод с эмблемой "Макдональдса"), да и общая пафосность повествования ощущается как подколка в адрес различных "саг". С другой стороны, некоторые вещи (вроде ужасного грима Деппа) страшно раздражают. И соглашусь насчет игры Джонни в этом фильме - она здесь не очень :( Кино на один-два раза, если случайно попадется при переключении каналов - можно посмотреть.

  7. Василий | 0 | 13 июня 2018 12:35
    Начав смотреть, думал увидеть вампирскую мелодраму с хорошим гримом и спецэффектами. А нет... Это же комедия, братцы!))) Насмеялся от души, Депп в своём репертуаре! История не особо попахивает новизной, но постановка отличная(Тиму Бёртону поклон). В конце только пробило на романтику, но и то не до слёз, 7 из 10