Черчилль (2017)

Черчилль (2017)
Уинстон Черчилль в годы Второй мировой войны был одним из самых главных врагов нацистской Германии, а в особенности Адольфа Гитлера. Ещё во время пламенных речей будущего захватчика всей Европы Уинстон разглядел в нём серьёзную угрозу для своей страны. Став премьер-министром, он мобилизовал всё армейское командование, а его пламенные речи заставили сплотиться перед внешним врагом весь британский народ. В 1944 году, в разгар Второй мировой войны, ему предстоит осуществить непростую задачу – убедить союзников открыть второй фронт.

Для этого предлагается провести операцию «Оверлорд». Вот только союзники не спешат объявить о своём участии. Сторонников у Черчилля в этом вопросе очень мало. Сам же премьер-министр понимает, что решив его он не только осуществит важную военно-стратегическую цель, но и поднимет престиж британской короны. Уинстон едет на переговоры с представителями США, чтобы привести свои доводы и осуществить возможно важнейший шаг в своей жизни, способный изменить ход истории.

Год: 2017
Оригинальное название:
Churchill
Страна: Великобритания
Продолжительность: 110 мин. / 01:50
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 2 июня 2017
Жанр: Биографии / Драмы / Триллеры
Режиссер:
Джонатан Теплицки

В ролях:
Брайан Кокс
,
Миранда Ричардсон
,
Джон Слэттери
,
Элла Пернелл
,
Джулиан Уэдэм
,
Ричард Дерден
,
Джеймс Пьюрфой
,
Дэниэл Уэбб
,
Джонатан Арис
,
Джордж Энтон

Рейтинг КП: 5.5 (334 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.3 (11 462 голосов)
Бюджет: $10 000 000
Черчилль (2017)Черчилль (2017)Черчилль (2017)

Черчилль (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. mmtext | 5 | 16 марта 2018 14:18

    Посмотрел тот фильм сразу же после картины "Тёмные времена", поэтому сложно уйти от сравниения. Какбуд-то посмотрел две серии одного фильма, хотя Черчилли в обоих конечно разные. Точнее их исполнение. Впрочем - без углубления в анализ... Просто о фильме...

     

    Эта картина не найдёт признания у тех, кто ищет развлекуху, поэтому можно сразу переворачивать страницу. Фильм о характерах, событиях, мыслях, переживаниях. Выстроен полностью на диалогах и речах. И это понятно, учитывая что премьер министр был славным оратором. Некоторые из них задевают своими нотками какие-то струны в груди. В ооббще кино для интеллектуальной интеллегентной публики и тех кто вообще интересуется событиями того времени, но не хочет погружаться в документалистику. Такие картины просто находка, в этом смысле. В личном рейтинге 5 из 6, поскольку 6-ка всё-таки у "Тёмных времён"