Клаустрофобия (2017)

Клаустрофобия (2017)
Квесты в реальной жизни в последнее время стали популярным увлечением молодежи. Для прохождения участники должны решить ряд головоломок за ограниченное время. Настоящим хитом среди развлечений этого жанра является «Клаустрофобия». Чтобы выбраться из закрытого помещения, нужно справиться с загадками, становящимися одна за другой все сложнее. На прохождение дается час.

Не обошло развлечение и пару главных героев – влюбленных Кристен и Тайлера. Девушка дарит молодому человеку сертификат на участие в «Клаустрофобии». Вместе с еще двумя парами главные герои оказываются взаперти. Первые задачки они решают без труда, но чем дальше, тем сложнее они становятся. Когда игра становится смертельно опасной, молодые люди понимают, что упустили нечто важное. Каждый из них – ключ, но его нужно использовать правильно. Героям необходимо сложить все детали паззла до того, как истечет время.

Год: 2017
Оригинальное название:
Escape Room
Страна: США
Продолжительность: 81 мин. / 01:21
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 14 сентября 2017, «Экспонента»
Жанр: Триллеры
Режиссер:
Уилл Верник

В ролях:
Ивэн Уильямс
,
Аннабелл Стивенсон
,
Элизабет Хауэр
,
Дэн Дж. Джонсон
,
Джон Иерарди
,
Келли Дэлсон
,
Ирис Чунг
,
Даррел Черни
,
Кэти Дайан Томлин
,
Кали Фредрикс

Рейтинг КП: 4.6 (3 770 голосов)
Рейтинг IMDb: 4.3 (3 006 голосов)
Клаустрофобия (2017)Клаустрофобия (2017)Клаустрофобия (2017)

Клаустрофобия (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Anna Writer | 61 | 14 октября 2017 22:35

    Люблю квест-комнаты за то, как их загадки разукрашивают серый мир будней. Жаль, что данный фильм оказался настолько провальным. Кинокартине впоре дать награду за худшую игру актёров и самое нудное начало. Один из ответов на загадки был настолько абсурден и непонятен, что глупые герои его чисто случайно подобрали. Нелепость смертей зашкаливает. Возможно, если бы в жанрах стояла "комедия" и "трагедия", то фильм был бы уместен, а так данное творчество считать за триллер невозможно. 

  2. das1495 | 68 | 7 декабря 2017 20:57

    Неоднозначные  впечатления о фильме. С одной стороны задумка и идея хорошая, но вот воплотить её на экране они не смогли. Игра актеров была настолько плоха, что было видно как наигранно всё сделано. Особенно девушка с черными волосами подводила (забыла как её зовут), вот тут уж сплошная наигранность. Но идея была хорошая.