» » » Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Главный герой живет в небольшой деревушке хоббитов и радуется жизни. Но в один прекрасный день к нему с визитом является могущественный маг Гендальф Серый. Разговор, завязавшийся у них, был мало похож на светский, скорее на дружеский. Юноша не подозревал, что старик явился к нему не просто так. И тем более он не мог ожидать, что после к нему в дом заявятся 13 гномов, требующих помощи проводника. По их словам, именно Бильбо должен стать тем самым проводником, который укажет им правильный путь.

И хотя молодой человек поначалу отказывается выполнять просьбу гостей, у него не остается выбора. Узнав о том, что отряд следует в земли гномов, он соглашается сопроводить ребят. Вот только он даже не догадывается о том, что гномам не просто необходимо попасть на территорию, которая когда-то принадлежала им. Отважным воинам предстоит сразиться со Смаугом – могущественным драконом, который свел с ума предыдущего правителя расы гномов и отобрал у него трон.

Год: 2012
Оригинальное название:
The Hobbit: An Unexpected Journey
Страна: США, Новая Зеландия
Продолжительность: 169 мин. / 02:49
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 19 декабря 2012, «Каро-Премьер» 3D
Жанр: Приключения / Фэнтези
Коллекция фильмов:  Орки, эльфы, гномы
Режиссер:
Питер Джексон

В ролях:
Мартин Фриман
,
Иэн МакКеллен
,
Ричард Армитедж
,
Джеймс Несбитт
,
Кен Стотт
,
Грэм МакТавиш
,
Дин О'Горман
,
Эйдан Тернер
,
Стивен Хантер
,
Сильвестр МакКой

Рейтинг КП: 8.1 (255 916 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.9 (696 099 голосов)
Бюджет: $180 000 000
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)Хоббит: Нежданное путешествие (2012)Хоббит: Нежданное путешествие (2012)

Хоббит: Нежданное путешествие (2012) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Лиза Ларсен | 195 | 13 мая 2018 18:15

    В полнейшем восторге от экранизации. После того как Питер Джексон объявил о своём желании экранизировать "Хоббита", долго не могла представить как можно сделать что-либо похожее на "Властелина Колец". В отличие от 99% экранизаций литературных источников, в этой части всё очень близко к Толкиену. Единственный кто не очень понравился - Торин Дубощит, уж очень получился надменным, но не гордым и величественным. 10 из 10

  2. Амэ Амэ | 4 | 23 мая 2018 11:07

    Еще со времен Властелина Колец заметно, что лучше всего Джексону удаются милые сценки в Шире. Впрочем, эпические сражения тоже, поэтому он добавил их в экранизацию, хотя в книге эпических сражений мало (разве что в конце, и немного в середине). А дед в ушанке с зайцами и вовсе поверг меня в ужас! Это же надо было так изобразить одного из майар!

  3. Цыпович | 13 | 10 августа 2018 18:58
    Прекрасная очень интересная экранизация по сути небольшой книжечки! Пересматривала раз 100) Не устану умиляться быту хоббитов, их простодушию и очарованию. Гномы весьма брутальны, Гендальф могуч) качество съёмок естественно выше всех похвал! Достойное продолжение, или как правильно- приквел Властелина колец. Высшая оценка