Доброе утро (2010)

Доброе утро (2010)
В центре сюжета фильма находится неутолимый трудоголик по имени Бекки Фулер, которая не так давно потеряла работу телепродюссера не небольшом телеканале утреннего шоу. С этого момента она принимается искать новую работу, поскольку является целеустремленной девушкой и прекрасно знает, чего хочет. Бекки буквально горит своей профессией, поэтому ей безразлична личная жизнь, которой у нее нет уже достаточно давно.

Судьба все-таки улыбается главной героине, и она становится продюсером одного утреннего шоу, дела которого уже давно не очень хороши. Бекки принимает решение о том, чтобы реанимировать его и прилагает к этому максимум усилий.

Однако двое эксцентричных ведущих, которые никак не могут между собой поладить, все время ставят девушку в неловкое положение. К тому же, у главной героини начались некие прояснения в личной жизни, она завела роман с молодым и привлекательным коллегой по имени Адам, который работает со спортивными новостями.

Год: 2010
Оригинальное название:
Morning Glory
Страна: США
Продолжительность: 102 мин. / 01:42
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 13 января 2011, «Централ Партнершип»
Жанр: Драмы / Комедии / Мелодрамы
Режиссер:
Роджер Мишелл

В ролях:
Рэйчел МакАдамс
,
Харрисон Форд
,
Дайан Китон
,
Патрик Уилсон
,
Джон Пэнкоу
,
Мэтт Мэллой
,
Джефф Голдблюм
,
Дж. Элейн Маркос
,
Патти Д'Арбанвиль
,
Линда Пауэлл

Рейтинг КП: 7.1 (47 965 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.5 (64 280 голосов)
Бюджет: $40 000 000
Доброе утро (2010)Доброе утро (2010)Доброе утро (2010)

Доброе утро (2010) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Заноза | 117 | 9 ноября 2018 17:16
    Сразу скажу – посмотреть фильм стоит. Потому что тема интересная, изнаночная сторона утреннего телешоу: о, оказывается, там кухня-то совсем не простая! Из недостатков, основной и почти единственный, главная героиня. Какая она противная! Мелкая, напористая, пробивная, до отвращения приставучая и непробиваемая. Энтузиастка, конечно, с кучей идей, типичный американский продукт. И любовная линия тут как-то не к месту, надуманно и скомкано. А персонаж Харрисона Форда – норм, кислая недовольная физиономия в самый раз.