» » » Пункт назначения 3 (2006)

Пункт назначения 3 (2006)

Пункт назначения 3 (2006)
Кристирсен Венди наконец-то выкраивает свободное время и вместе с друзьями и парнем решается посетить парк развлечений и покататься на аттракционах. Обойдя все вдоль и поперек, они, наконец, доходят до американских горок, к которым громадная очередь. Девушка немного боится, но друзья ее приободряют и поддерживают. Заняв свои места, Венди нервно озирается по сторонам и замечает, что крепление ремня безопасности, у ее подруги, сломано.

Тем временем аттракцион набирает скорость, но на первом же круге случается трагедия, вагончики падают вниз и все, кто были в них, погибают очень страшной и кровавой смертью. На лбу девушки выступил холодный пот, и она обнаружила, что все еще в очереди. Заняв свои места, она замечает, что ее видение начинает сбываться, поддавшись панике, она и еще несколько человек покидают аттракцион, который на самом деле терпит крушение, и все погибают. Все, кроме Венди и тех, кто вышел вместе с ней.

Год: 2006
Оригинальное название:
Final Destination 3
Страна: Германия, США, Канада
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 23 марта 2006, «Каро-Премьер»
Жанр: Триллеры / Ужасы
Режиссер:
Джеймс Вонг

В ролях:
Мэри Элизабет Уинстэд
,
Райан Мерриман
,
Крис Лемке
,
Алекс Джонсон
,
Сэм Истон
,
Джесси Мосс
,
Джина Холден
,
Тексас Бэттл
,
Челан Симмонс
,
Кристал Лоу

Рейтинг КП: 6.4 (47 161 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.8 (111 312 голосов)
Бюджет: $25 000 000
Пункт назначения 3 (2006)Пункт назначения 3 (2006)Пункт назначения 3 (2006)

Пункт назначения 3 (2006) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. Мария Gi | 0 | 12 июля 2018 03:57
    Любого человека смерть рано или поздно настигнет, обмануть ее нет смысла. Увильнув от ее лап, планы лишь разогреют аппетит костлявой в поиске потерянной души и в ход пойдет Все, что первым попадется под руку. Обнаженные уже знают, что на них метка, от которой не избавиться, есть лишь только небольшой шанс разорвать круг, но так ли это?...

    Фильм превосходный и как по моему мнению на этом фильме можно было сделать большую и жирную точку, и не городить огород и место последующими фильмами. Даже исходя из сюжета, переплетение сюжетной линии заканчивается в третьем фильме.