Поворот не туда 3 (2009)

Поворот не туда 3 (2009)
Что может быть чудеснее праздничного уикенда на природе, вдали от города,  от мегаполисов, машин, торговых центров и бесконечных магазинов и офисов? Каменные джунгли утомляют, именно поэтому жители Западной Вирджинии с удовольствием проводят праздники и выходные за городом. Многие идут еще дальше их манят изумительные пейзажи лесов и природа. Люди едут еще дальше, вглубь леса, чтобы совсем отдохнуть и от людей,  и от машин.

Таким гостям крайне рады хозяева леса, семья каннибалов, которые живут тут уже много лет и легко ловят в свои ловушки туристов и случайных путников. Очередная группа туристов оказывается в западне, но они совсем не намерены сдаваться, они жаждут выжить  и сделают для этого все возможное и невозможное. В экстренной ситуации мозг работает на максимум, так что, вероятно, они смогут противостоять страшным людоедам-убийцам. Но кто сказал, что лес поможет и он на стороне туристов?

Год: 2009
Оригинальное название:
Wrong Turn 3: Left for Dead
Страна: США, Германия
Продолжительность: 92 мин. / 01:32
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 8 октября 2009
Жанр: Ужасы
Коллекция фильмов:  Про маньяков
Режиссер:
Деклан О'Брайэн

В ролях:
Том Фредерик
,
Джанет Монтгомери
,
Джил Колирин
,
Кристиан Райан Контрерас
,
Джэйк Каррен
,
Том МакКэй
,
Чуки Венис
,
Тамер Хассан
,
Джек Гордон
,
Луиз Клифф

Рейтинг КП: 4.8 (10 751 голосов)
Рейтинг IMDb: 4.6 (19 459 голосов)
Поворот не туда 3 (2009)Поворот не туда 3 (2009)Поворот не туда 3 (2009)

Поворот не туда 3 (2009) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. Мария Gi | 0 | 12 августа 2018 12:05
    Крики, визги, хаотичное движение персонажей и пара маньяков на главном фоне. Фильм как очередной шлак вылез из трубы в глаза народу. Не смотря на неплохое начало этот фильм более чем провалился хотя бы по своему сюжету - кучка беглых зеков бродит вокруг да около по лесу с кучкой денег ради... того чтобы местный каннибал по одному их резал и наслаждался поедая их плоть и кровь. Единственным более менее удавшимся персонажем являлась девушка чудом дошедшая до финала. Не рекомендую честно, потеряете время.