» » » Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)

Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)

Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)
Группа студентов решает провести зимние каникулы как следует, взяв снегоходы, они отправляются в горы покататься. Не посмотрев заранее погодные сводки, они попали едва ли не в эпицентр снежной бури, от которой решили укрыться в здании заброшенной психиатрической лечебницы закрытого типа. Откуда им было знать, что много лет назад тут была страшная и кровавая бойня? В далеком 1974 году трое пациентов сбежали, открыв замок заколкой и освободили всех остальных заключенных тут. Врачей и санитаров жестоко убили, кто-то умер под пытками током, кого-то разорвало колючей проволокой.

Пока до столь отдаленного места добиралась помощь, пациента разбрелись кто куда. Студенты же по глупости думали, что тут никого нет и, найдя остатки алкоголя в кабинете одного из докторов, решили таким образом немного согреться. Шумная компания привлекла внимание каннибалов, которые живут тут уже несколько десятков лет.

Год: 2011
Оригинальное название:
Wrong Turn 4: Bloody Beginnings
Страна: США, Германия
Продолжительность: 93 мин. / 01:33
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 25 октября 2011
Жанр: Ужасы
Режиссер:
Деклан О'Брайэн

В ролях:
Дженнифер Пудавик
,
Теника Дэвис
,
Кейтлин Либ
,
Терра Винеса
,
Али Татарин
,
Саманта Кендрик
,
Виктор Зинк
,
Дин Армстронг
,
Шон Скин
,
Блейн Кипурда

Рейтинг КП: 4.4 (8 042 голосов)
Рейтинг IMDb: 4.6 (18 761 голосов)
Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)

Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Мария Gi | 0 | 12 июля 2018 21:17
    "Такое ощущение что попал не на фильм ужасов, а на неудавшийся порнохаб..."

    Начало фильма вполне себе убедительное и довольно интересное нежели чем вся остальная часть фильма про недоумков-студентишек бегающих туда-сюда от трех канибаллов, и мне ни капельки не было их жаль, и правильно что их всех перерезали, ужасная игра актеров... фу фу фу...

    И о боги, ежепятиминутные сцены оргий не покидаю зрительское внимание почти до середины фильма, что делает этот фильм еще более нудным и скучным. Первые три части более ли менее были приближены к среднестатистическому фильму про маньяков и убийц, тут же фильм едва едва дотягивает до троечки... а впереди еще 2 филма (о ужас)...

    В общем фильм понравился в первые 10 минут просмотра, остальное шлак, кроме тех сцен, где студентов разделывают и жарят - единственно из за чего можно посмотреть фильм.