Поворот не туда 6 (2014)

Поворот не туда 6 (2014)
Что в голове у парня, который хорош собой, любимец девчонок и просто душа компании? Правильно, тусовки и вечеринки, девушки и море развлечений. Поэтому когда такой парень узнает о том, что получил хорошее наследство, у него настоящий шок. Другой бы на его месте радовался, а Дэнни просто не знает, что с этим всем делать. Посоветовавшись с друзьями, он решает поехать в Западную Вирджинию и узнать что там и как, стоит ли овчинка выделки.

Для моральной поддержки он берет с собой несколько друзей и пару девчонок, чтобы в пути не было скучно. Красоты Виржинии просто завораживают, чистый воздух дурманит голову, ребята уже с нетерпением ждут встречи с обретенными родственниками. Все родственники Дэнни имеют одну страшную особенность, они очень любят людей, любят употреблять их в пищу. И тут перед пареньком встает страшный выбор, родственники, которые страстно желают отужинать его друзьями, или друзья, которых он знает столько лет.

Год: 2014
Оригинальное название:
Wrong Turn 6: Last Resort
Страна: США
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 22 августа 2014
Жанр: Ужасы
Режиссер:
Валерий Милев

В ролях:
Энтони Иллот
,
Крис Джарвис
,
Акилла Золл
,
Сэди Кац
,
Ролло Скиннер
,
Билли Эшворт
,
Гарри Белчер
,
Джо Гаминара
,
Роксанна Паллетт
,
Радослав Парванов

Рейтинг КП: 4.1 (5 082 голосов)
Рейтинг IMDb: 4.3 (10 297 голосов)
Поворот не туда 6 (2014)Поворот не туда 6 (2014)Поворот не туда 6 (2014)

Поворот не туда 6 (2014) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. Кира | 0 | 12 июля 2018 01:29
    Фу ненавижу эти фильмы, они страшные и ужасные, мне потом кошмары сняться, я посмотрела несколько частей потому что было интересно и хоть и страшно все равно иногда тянет на ужастики, но для меня он страшный, фу, фу, фу!!!!!!!
  2. Родион | 0 | 12 июля 2018 08:22
    Честно говоря, тоже со скепсисом отношусь к подобным фильмам. Первый из этой серии смотрел, это было как бы внове, но все равно не понравилось. Второй начал - и бросил. А следующие, как я считаю, и снимать не стоило...
  3. Мария Gi | 0 | 12 июля 2018 11:05
    Может показаться странным, фильм мне понравился, не смотря на порнографию на первом плане. По сравнению с предыдущими двумя частями, где про сюжет явно не слышали, режиссер решил намекнуть на предысторию и предыдущие части фильма. В любом случае было приятно увидеть, что этой линейке фильмов пришел конец и продолжения не будет.
  4. Вячеслав | 0 | 13 июля 2018 13:44
    Не могу не согласиться с тем что история создания этого фильма очень странная, автор явно долго думал над сюжетом, но так и не придумал все до конца. Но со всеми предыдущими частями это часть кажется более продуманной и осмысленной.Удачи автору в его стараниях, думаю явно есть ценители такого искусства.
  5. Niklas80 | 0 | 14 июля 2018 14:41
    Из всех частей этой "киноэпопеи", эта, опять же, на мой взгляд, самая худшая. Если первые несколько частей, натурально у меня вызывали восторг, то чем даль, тем становилось хуже. Собственно говоря, шестая часть - лишняя.