Крайность (2018)

Крайность (2018)
Жизнь Элисон Бэлл с ранних лет была похожа на лаву, в которой она варилась. Похотливый отец облизывался, глядя на нее и мечтал когда-нибудь ее раздеть. Когда девочка подросла и округлилась, папаша и вовсе начал истекать слюной и прибегнул к насилию. Издевательства повторялись все чаще и стали более развязными. Это наложило свой отпечаток на психику девочки. Она не могла общаться с мужским полом, а интимной близости боялась больше черта.

Даже повзрослев, Эл не смогла оправиться от пережитого. Где-то услышав про некий замок, она решилась на психологический эксперимент, с целью избавиться от страхов. Вместе с другим парнем, также попавшим в какую-то передрягу, их везли к зловещему месту с завязанными глазами. Организаторы оказались совсем не пушистыми белыми мишками, а чокнутыми садюгами. Но страшно даже не это. Черные мысли и демоны вырвались из подсознания девушки на свободу – вот, чего действительно стоит бояться.

Год: 2018
Оригинальное название:
Extremity
Страна: Канада
Продолжительность: 103 мин. / 01:43
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 17 сентября 2018
Жанр: Ужасы
Режиссер:
Энтони ДиБлази

В ролях:
Чад Рук
,
Дэна Кристина
,
Дж. ЛаРоуз
,
Дилан Слоун
,
Эшли Смит
,
Чантал Перрон
,
Paul Braaten
,
Mark Kandborg
,
Келси Эндрис
,
Cam Damage

Рейтинг КП: 0
Рейтинг IMDb: 0
Крайность (2018)Крайность (2018)Крайность (2018)

Крайность (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Вова | 0 | 12 октября 2018 13:45
    Хоть озвучка и многоголосовая, всё равно не понравилась, говорят как будто с листа просто читают, без эмоций. Итак весь фильм дешевый ужастик еще и озвучка подвела, видать тоже дешевая) страшного вообще ничего..а маски с черепами просто красивые. Канадцы могли и поярче что то замутить, хотя бы с криками и кровью на весь экран..а то морды кетчупом намазали, водой потопили немножко и всё..
  2. aleksei33 | 0 | 14 октября 2018 08:55
    Фильм так себе на любителя, соглашусь с Вовкой что озвучка не куда не годится, да и вообще фильм больше похож на психологический триллер чем на фильм ужасов, но сама Хелен главная героиня играла не плохо, только убивали как то по дурацки.