» » » В компании мужчин (2010)

В компании мужчин (2010)

В компании мужчин (2010)
Когда в стране случается кризис, первым делом страдает карьера представителей бюджетных организаций. Это люди, которые работают на государственные корпорации, врачи, учителя и представители ещё других категорий. Так случилось с Бобби Уолкером, который работал в судостроительной корпорации. Когда начался кризис компания прекратила строительство кораблей и начала заниматься перепродажами. Но проблему все равно было сложно решить, поэтому руководство стало сокращать кадры.

Боб хотя бы был предупреждён о своём увольнении, но вот другим сотрудникам не повезло узнать об этом. А ведь уволены были не только обычные сотрудники такие как Бобби. Пришлось оставить работу Филу Вудварду и Джину МакКлэри. Фил и Джин были не последними людьми в компании. Всем им придётся приспосабливаться к новым жизненным условиям. Кто-то из мужчин будет врать окружающим и поддерживать иллюзию благополучия, кто-то согласится с ситуацией. Обстоятельства меняют людей, а люди пытаются менять обстоятельства. Получится ли у Бобби, Фила и Джина привыкнуть к новым жизненным условиям, или после увольнения нет жизни?

Год: 2010
Оригинальное название:
The Company Men
Страна: Великобритания, США
Продолжительность: 104 мин. / 01:44
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 22 января 2010
Жанр: Драмы
Режиссер:
Джон Уэллс

В ролях:
Бен Аффлек
,
Крис Купер
,
Крэйг Т. Нельсон
,
Кевин Костнер
,
Томми Ли Джонс
,
Сюзанн Рико
,
Кент Шокнек
,
Эдриан Крштански
,
Льюис Д. Вилер
,
Селеста Олива

Рейтинг КП: 6.659 (4585 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.80 (38 772 голосов)
Бюджет: $15 000 000
В компании мужчин (2010)В компании мужчин (2010)В компании мужчин (2010)

В компании мужчин (2010) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Заноза | 103 | 10 ноября 2018 12:56
    Серьёзное кино. Приятно скоротать вечер не получилось, стало грустно. Давным-давно можно было бы просто сказать: ну, это же Америка! Но теперь-то это уже наша реальность (кто сам терял работу, тот поймёт). Финал, к счастью, жизнеутверждающий. Иначе бы – всё, пошла в аптеку за антидепрессантами! Да, смотреть.