» » » Демон революции 1 сезон

Демон революции 1 сезон

Демон революции 1 сезон
В этом фильме освещены события, которые ознаменовали собою смену эпох, в нем рассказывается о людях сыгравших очень важную роль в изменениях социально-политического строя в Российской империи. Когда европейские страны были охвачены пламенем Первой мировой войны на политической арене Германии появляется человек по имени Александр Парвус, которому удается уговорить руководство страны спонсировать его на первый весьма сомнительную авантюру.

Он намеревается отправиться в Россию дабы организовать восстание, которое станет началом государственного переворота с последующей сменой государственного строя. В то время его идея выглядела весьма сомнительной, но все-таки ему удалось найти аргументы, чтобы убедить чиновников выделить ему необходимое количество финансовых средств. Через некоторое время в Российской империи появляется фигура Владимира Ульянова патронируемого Правусом.    

Год: 2017
Страна: Россия
Продолжительность: 35 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 5 ноября 2017
Жанр:
история

Режиссер:
Владимир Хотиненко

В ролях:
Евгений Миронов
,
Фёдор Бондарчук
,
Дарья Екамасова
,
Виктория Исакова
,
Паулина Андреева
,
Максим Матвеев
,
Александр Балуев
,
Юрий Маслак
,
Филипп Рейнхардт
,
Алексей Сидоров

Рейтинг КП: 6.2 (1 781 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.7 (77 голосов)
Демон революции 1 сезонДемон революции 1 сезонДемон революции 1 сезон

Демон революции 1 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Olega | 20 | 20 ноября 2017 15:28

    Фильм понравился, во время просмотра вспоминалось, что все слухи в истории о роли немцев и их денег в русской революции - ложь, имеется в виду, когда изучал историю при Союзе. Из фильма явно видно, что не было бы немецких денег, не было бы революции и всё величие Ленина - явно преувеличенно, нашли кому поклоняться. Хотя фильм художественный, но основан он на документальных фактах.

  2. Mary Lou | 20 | 21 ноября 2017 07:49

    Оказывается, Демон революции – это не Ленин, как я думала, начиная смотреть сериал с таким названием. Очередной повод поразмышлять о роли личности в истории…

     

    Сериал понравится любителям истории, хотя профессиональные историки его ругают, за надуманность. При этом, создатели говорят, что все основано на реальных документах. В любом случае, хорошо, когда кино вызывает интерес к истории, тем более к таким спорным ее страницам.

     

    Вообще радует, что наши исторические сериалы становятся все лучше, глаз радуется от всевозможных мелочей и признаков эпохи. Интересно было посмотреть на культовых персонажей нашего советского прошлого в новом воплощении. Миронов, конечно, гениален. Бондарчук, впрочем, тоже понравился, но он узнаваем в любом образе. Не знаю, плюс это или минус для актера. Хотя про Парвуса известно так мало, что Бондарчуку пришлось практически с нуля создавать образ, в отличие от других.

     

    Olega, ну то, что революции не делаются на одном лишь энтузиазме пламенных борцов с режимом, давно понятно. А Германия была прямо заинтересована в ослаблении Российской империи. Так что, про немецкие деньги очень даже правдоподобно.