» » » Сверхъестественное 14 сезон

Сверхъестественное 14 сезон

Сверхъестественное 14 сезон
Невероятные события происходят в жизни двух кровных братьев, довольно рано оставшихся без материнского попечения. Отцовское покровительство безусловно оставило свой отпечаток в душе каждого из них, но тоска по матери словно ком застряла где-то глубоко в сердце. Как такое могло произойти, что порабощающие мощи полностью овладели ею.

Выдержка отца помогла мальчишкам вырасти смелыми и решительными. А парни хотят знать правду, поэтому готовы докопаться до истинных мотивов потусторонних цивилизаций. Близкого человека не вернуть, а оборотную сторону медали знать все же хочется. Жить в неведение хуже неволи. Как известно, надежда умирает последней, поэтому не стоит упускать драгоценное время. Возможно братцы приблизятся к самому главному зерну проблемы, не пренебрегая при этом безопасностью.

Год: 2018
Оригинальное название:
Supernatural
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Качество: HDRip
Перевод: BaibaKo
Премьера в РФ: 18 февраля 2007
Жанр:
ужасы
,
фэнтези
,
триллер
,
драма
,
детектив

Режиссер:
Филип Сгриккиа
,
Роберт Сингер
,
Ким Мэннерс

В ролях:
Джаред Падалеки
,
Дженсен Эклс
,
Миша Коллинз
,
Марк Шеппард
,
Джим Бивер
,
Рут Коннелл
,
Саманта Смит
,
Марк Пеллегрино
,
Осрик Чау
,
Кертис Армстронг

Рейтинг КП: 8.2 (118 546 голосов)
Рейтинг IMDb: 8.5 (339 457 голосов)
Сверхъестественное 14 сезонСверхъестественное 14 сезонСверхъестественное 14 сезон

Сверхъестественное 14 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. kotobyben | 20 | 9 мая 2017 13:07

    Когда-то я смеялась над подругой, потому что она смотрела этот сериал, как я считала – сериал для подростков. Но недавно решила посмотреть пару серий и меня затянуло. Он и правда оказался очень интересным и захватывающим. Спецэффекты, даже если смотреть в хорошем качестве, не на высоте, но это особо не мешает наслаждаться таинственной и мрачной атмосферой. Иногда даже становится действительно страшно. После некоторых серий я боялась ходить по темной квартире. Очень ждала, когда выйдет 12 сезон. Авторы с каждым сезоном добавляют новые детали и интриги, поэтому сериал до сих пор интересно смотреть и он остается наплаву.

  2. VALENTINA______ | 20 | 15 мая 2017 11:34

    Меня хватило буквально на 8 сезонов, дальше смотреть не было ни сил, ни времени. По началу сериал был очень захватывающим, некоторые серии можно даже было назвать страшными, но затем что-то пошло не так. Толи просто надело, толи сериал действительно стал хуже. Всё слишком затянули и замудрили.

  3. Rezeda | 20 | 5 ноября 2017 22:52

    Этот сериал - старое любимое кресло на даче. Да, пружина торчит, но не выкидывать же? Братья прекрасны, диалоги и шутки хороши, но ангелы, демоны и люцифер реально достали. Зато когда появляется серия, свободная от всей это библейщины, сразу так хорошо становится.

  4. Юлия Кармен | 23 | 24 марта 2018 18:48

    Согласна, что с сериалом затянули. Иногда предсказываешь что может случиться. Но сам сериал очень классный. Персонажи, спецэфекты, мини истории и сам сюжет интересный. Готова смотреть его вечность. Подсадила подруга, а дальше пошло-поехало...

  5. das1495 | 68 | 14 апреля 2018 09:57

    Как и многих других на сериал меня подсадила подруга, к тому времени уже вышли сезонов 5. Сериал безумно понравился своей неординарностью. Вместе с героями ты переживаешь все моменты их жизни, все радости и горести. Появляются любимцы и за их судьбу ты не просто переживаешь, а проживаешь её вместе с ними. Однако, последние пару сезонов меня прямо таки расстраивают. Сценаристы уже не знают что показывать и пытаются впихнуть туда всё, что можно. Сначала интересно смотреть, а вот дальше уже ак-то не особо. Но так, как ты фанат, ты просто не можешь остановиться

  6. elmirok | 19 | 23 апреля 2018 10:54

    Потрясающий сериал! Интересный сюжет, красивая картинка, а актеры… Дженсен Эклз просто великолепен! Первые пару сезонов не могла оторваться, смотрела в захлеб, а после 5-6 сезона, уже начало надоедать. Сейчас смотрю по настроению, но с большим удовольствием.

  7. Юлия Кармен | 23 | 27 мая 2018 13:11

    Прекрасный сериал! Сколько уже смотрю, нисколько не надоедает. С каждой серией всё интересней и интересней. Новые персонажи, появление старый, новые проблемы: - всё так затягивает, что просто не можешь остановиться. Я всегда буду отстаивать права этого сериала, так как он многое для меня значит...

  8. Гость Катя | 0 | 30 мая 2018 23:19

    Сериал затягивает, правда последние сезоны уже вымученными кажутся. Но два красавчика в главных ролях, явно уже стали любимчиками девушек. История семьи, занимающейся расследованием разных сверхъестественных случаев. но нет это не Скали и Малдер, тут все запутаннее, потому  что они и сами отчасти становятся частью того сверхъестественного за которым гоняются. каждая серия довольно любопытная история, плюс  сюжет переплетается с судьбой самих главных героев. Хорошие спецэфекты, сюжет заставляет переживать, поглощает даже тебя в каком-то роде, что хочется смотреть еще и знать, что же там дальше) 

  9. NatGen | 41 | 8 июня 2018 16:10
    Сериал, который за столько лет стал своеобразной классикой жанра. Сериал - на котором выросло уже не одно поколение девочек-подростков.
    Как по мне, так изначально сериал был очень даже неплох. Где-то первые несколько сезонов. Потом, когда изначальная сюжетная линия себя исчерпала (а рейтинги, видимо, не падали), сценаристы начали высасывать сюжеты из пальца, поочередно отправляя братьев то в рай, то в ад, то в чистилище, то ещё куда-нибудь. Но, в принципе, это еще было терпимо и смотрибельно. Я вытерпела где-то сезона до 9-го. Потом бросила.
    Однажды ночью наткнулась по телевизору на каком-то канале на серию из какого-то последнего сезона. Честно - как по мне, так чушь несусветная! Но....поклонникам нравится, рейтинги есть, а значит - шоу будет продолжаться!
    Итог: уходить нужно вовремя. Сериал слиииииишком затянули. Как дом 2. :D
  10. Дарья Голякова | 39 | 4 июля 2018 13:55
    Считаю, что последние 8 сезонов сериала сильно притянуты за уши. Его можно было отлично и логично закончить пятым сезоном - смертью Сэма в клетке Люцифера и возвращением Дина к нормальной жизни. Это даже не открытый финал, а полноценная точка. Несмотря на это, сериал всё равно интересно смотреть.
  11. Woleo | 0 | 19 июля 2018 02:18
    Можно сказать культовый сериал про двух братьев, которые борются с разной нечистью, попадая подчас в непростые и опасные ситуации. Сериал имеет множество поклонников. Начало первого сезона смотрел с трудом, потом втянулся, сейчас с нетерпением жду новых серий.
  12. ELENAelen | 5 | 14 августа 2018 22:55
    Замечательный сериал, первые четыре сезона просмотрела на одном дыхании. В нем присутствует всё: от призраков-демонов до вампиров и ангелов. Главные герои (два брата) хорошо вживались в роли, что называется "верю". И даже юмор присутствует. Но пора уже заканчивать его снимать, исчерпал себя, а начало можно много раз пересматривать.