Нация Z 5 сезон

Нация Z 5 сезон
Вирус зомби опасен для людей не только своим быстрым распространением, но и смертельным исходом. Заболевший человек уже не способен стать прежним, ученые никак не могут придумать вакцину, чтобы спасти население. Ключом может стать пожилой профессор, в крови которого содержатся уникальные антитела, пригодные для создания противоядия. Необходимо доставить мужчину в Калифорнию, но путешествие по постапокалиптической стране чревато большими опасностями. Им предстоит преодолеть больше пяти тысяч километров, встречая на своем пути тех, кто подвергся заражению.

За три годы неизвестный вирус уничтожил больше половины населения планеты, но связь с другими странами прервана, поэтому узнать ситуацию не представляется возможным. Полученная информация противоречива, необходимо все увидеть своими глазами. Группы выживших людей создают команды спасения, но каждый их участник понимает – силы неравны. Придется рисковать собственной жизнью.

Год: 2018
Оригинальное название:
Z Nation
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Премьера в РФ: 12 сентября 2014
Жанр:
Коллекция фильмов:  Про зомби
Режиссер:
Джон Хайамс
,
Тим Кокс
,
Дэн Мерчант

В ролях:
Нат Занг
,
Келлита Смит
,
Расселл Ходжкинсон
,
Кит Аллан
,
Анастасия Баранова
,
DJ Куоллс
,
Пасэй Пау
,
Мэтт Седеньо
,
Майкл Уэлш
,
Эмилио Ривера

Рейтинг КП: 6.9 (5 667 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.7 (26 832 голосов)
Нация Z 5 сезонНация Z 5 сезонНация Z 5 сезон

Дата выхода серий сериала Нация Z 5 сезон
5 сезон 1 серия Welcome to the Newpocalypse 5 окт 2018, Пт  
5 сезон 2 серия A New Life 12 окт 2018, Пт  
5 сезон 3 серия Escape from Altura 19 окт 2018, Пт  


Нация Z 5 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Nikolos | 194 | 28 декабря 2017 02:56

    Первый сезон смотрел на одном дыхании. Был интересный захватывающий сюжет, чёткая цель, которой должны были достигнуть герои. Со второго сезона началась какая-то ерунда. Зомби-травка, танцующие мертвяки, бесцельное передвижение по бескрайним просторам Америки. Потерялся всякий смысл, стало неинтересно. Жаль, что сериал так испортили.

  2. Александр | 0 | 12 октября 2018 13:52
    Просто прелесть. Надеюсь здесь нет людей с отсутствием чувства юмора и не понимающих что такое сарказм))) Этот сериал не для них)))
  3. Ller | 135 | 12 октября 2018 17:26
    Всё, дождались ответа, почему именно «нация z». Бла-бла-бла чёрный дождь, бла-бла-бла думающие и говорящие зомби, неотличимые от немного приболевших живых, бла-бла-бла демократические выборы, в которых можно участвовать зомби. Первые пара сезонов действительно очень интересными. Забавный юмор, интересные персонажи. Но теперь досматриваю «на автомате».