Судная ночь 1 сезон

Судная ночь 1 сезон
Властям США пришлось пойти на крайние меры, чтобы сократить преступность в городах. Раз в году в городе объявляется Судная ночь, во время которой граждане сами расправляются с виновниками преступлений. Неуловимый маньяк, охваченный жаждой ненависти, пока не пойман. Волк – одиночка, вышедший на охоту, предпочитает держаться в тени до того момента, пока не потребуется его помощь. Он не раз сталкивался с проявлениями зла, жестокими убийцами, поэтому знает, как необходимо действовать. Людям остается только искать спасения в собственных домах и молиться о чуде, ведь Судная ночь не проходит бесследно ни для кого из горожан.

Необходимо принять спасительное решение до того момента, как город окутает мгла. Ради выживания необходимо пользоваться всеми доступными способами, но пока не все люди это понимают, что и приводит к трагедиям.

Год: 2018
Оригинальное название:
The Purge
Страна: США
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Премьера в РФ: 4 сентября 2018
Жанр:
ужасы
,
фантастика
,
боевик
,
триллер
,
драма

Режиссер:
Энтони Хемингуэй
,
Нина Лопес-Коррадо
,
Майкл Нанкин

В ролях:
Гэбриел Чаварриа
,
Джессика Гарза
,
Ли Тергесен
,
Ханна Эмили Андерсон
,
Колин Вуделл
,
Лили Симмонс
,
Рид Даймонд
,
Аманда Уоррен
,
Паулина Гальвес
,
Эллисон Кинг

Рейтинг КП: 5.8 (533 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.3 (4 461 голосов)
Судная ночь 1 сезонСудная ночь 1 сезонСудная ночь 1 сезон

Судная ночь 1 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Masha | 0 | 10 октября 2018 23:26
    Сериал на модную тему - антиутопия. В этом варианте рассматривается интересная, хотя на первый взгляд, очень революционная идея: что, если население получит возможность "выпустить пар", раз в году? Недовольные служащие могут безнаказанно расправиться с офисными конкурентами, а то и с самими работодателями. Любители насилия могут купить себе на особом аукционе жертву и сделать с ней что угодно - возможно, благодаря этому, все остальные дни в году любители-маньяки смогут сдерживать свои порывы.
    Но не всем такие порядки по нраву. Несколько персонажей, в том числе бывший десантник, решают покончить с узаконенным насилием. Что выйдет из их протовостояния властям - будет ясно к финальному епизоду. Сериал захватывающий, но не стоит позволять смотреть его детям и подростком - очень много натуралистических живодерских сцен.
  2. Ller | 164 | 8 ноября 2018 11:53
    А вот этот сериал меня удивил. Думал, будет треш и сартирный юмор, а оказалось – довольно глубокая проработка идеи и характеров персонажей. Идея что «убивать нельзя. Но в один из дней можно и тебе за это ничего не будет», лично для меня нова. Я такой больше нигде не встречал.