Гринлиф 3 сезон

Гринлиф 3 сезон
Грейс Гринлиф – симпатичная и вполне самостоятельная взрослая женщина, которая более двух десятков лет назад покинула отчий дом и отправилась в самостоятельное плавание без поддержки родителей. В собственной семье она всегда чувствовала себя лишней и ненужной, ведь постоянные крики и скандалы действовали на нервы, совершенно не прибавляя тёплых чувств. Между ней и роднёй встала стена непонимания, ведь они – церковные проповедники, а она была сформировавшейся личностью со своими взглядами на жизнь. Она не могла терпеть постоянных нравоучений, которым священники порой и сами не следовали.

Они не делали то, о чём рассказывали дочери, и это вызывало гнев и отторжение с её стороны. Ей трудно общаться с матерью, ненавидящей всех людей и мир в целом, ведь та постоянно лицемерит, скрывая гнев под маской добродетели. Обманами, уловками и ложью, лживая семейная чета сделала так, что почти весь штата Теннеси стал приходить в их церковь, слушая проповеди из уст настоящих грешников. Смерть старшей сестры заставила женщину вернуться назад, чтобы расследовать это загадочное дело.  Она пытается найти виновных и попутно разобраться во взаимоотношениях с родичами, абсолютно не изменившимися за прошедшие годы.

Год: 2017
Оригинальное название:
Greenleaf
Страна: США
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Жанр:
драма

Режиссер:
Клемент Вирго
,
Аллен Крокер
,
Грегг Араки

В ролях:
Мерл Дэндридж
,
Кимберли Хоторн
,
Линн Уитфилд
,
Ламман Ракер
,
Дезри Росс
,
Ти Иарстон
,
Дебора Джой Винанс
,
Кит Дэвид
,
Lovie Simone
,
Бенджамин Паттерсон

Рейтинг КП: 0
Рейтинг IMDb: 7.3 (2 491 голосов)
Гринлиф 3 сезонГринлиф 3 сезонГринлиф 3 сезон

Гринлиф 3 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Green | 0 | 29 марта 2018 15:32

    Загадочная смерть сестры вынуждает Грейс Гринлиф вернуться домой. Когда-то она поспешила уехать из родного городка, поскольку не смогла принять создание мегацеркви и тех дел, что творятся в ее стенах. Родная мать не может простить дочь, продолжая жить двойными стандартами. Немало грехов и у других членов семьи, которые не рады возвращению Грейс. Девушка жалеет только об одном – она не успела попрощаться с сестрой.