Защитники (2016)

Защитники (2016)
Захватывающая история о супергероях, снятая по аналогии нашумевших "Мстителей". В период Холодной войны в Советском союзе секретным подразделением "Патриот" был создан отряд из людей обладающими над способностями. Но противостояние второй половины прошлого века между сильными мира саго разрешилось мирным путем, и подразделение было расформировано, а его состав пошел в отставку и расположился среди обычного населения. Прошло время и враг снова наступает, но на сей раз военная техника и простые солдаты оказались бессильными.

Военное руководство созывает назад когда-то расформированное подразделение и молодой сотруднице, майору российской армии поручают объехать все республики бывшего СССР и собрать команду супер героев с людей, которые имеют сверхчеловеческие умения. Среди них оказывается Арсус – человек, превращающийся в зверя, Хан - владеет восточными единоборствами и стихией ветра, Лер - повелевает камнями и земными глыбами, Ксения - неимоверно гибкая и выносливая девушка, которая в воде становится невидимой. В итоге было отобрано 15 агентов - по одному с каждой республики СССР. Москва разрушается на глазах и только собранному спецотряду по силам остановить врага.

Год: 2016
Страна: Россия
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 23 февраля 2017, «Каропрокат»
Жанр: Боевики / Приключения / Фантастика / Фэнтези
Режиссер:
Сарик Андреасян

В ролях:
Антон Пампушный
,
Санжар Мади
,
Себастьян Сисак
,
Алина Ланина
,
Станислав Ширин
,
Валерия Шкирандо
,
Вячеслав Разбегаев
,
Александр Семенов
,
Владимир Бутенко
,
Мила Максимова

Рейтинг КП: 3.0 (49 127 голосов)
Рейтинг IMDb: 4.0 (9 068 голосов)
Защитники (2016)Защитники (2016)Защитники (2016)

Защитники (2016) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Jagerjaques | 20 | 19 апреля 2017 08:00

    Ужасный фильм! Я, конечно, всё понимаю, но так халтурить, может, только Сарик Андреасян... Абсолютно бессмысленный сюжет, направленный в первую очередь на Голливуд. Бесхарактерные персонажи, за которых не то что не хочется переживать, смотреть на них — тошно! Монтаж, сценарий, сама режиссура - из рук вон плохо, всё плохо. Смотреть такое — мучить себя. И по мне, лучше уж смотреть в потолок, чем тратить полтора часа на такое убожество. От этого фильма тяжело сдержать эмоции, особенно негативные!

  2. Strebkov | 0 | 19 апреля 2017 08:30

    Начиная смотреть фильм, я конечно был готов, что до Голливуда он не дотянет, но надо же поддержать отечественную киноиндустрию. Однако спустя минут 10 я понял, что слишком оптимистично был настроен. Ну нет еще у наших режиссеров опыта снимать подобные фильмы.

  3. bogdanzhogin | 20 | 29 апреля 2017 17:47

    Фильм мягко говоря очень слабый, я конечно и не ожидал ничего сверхъестественного от защитников, но блин, есть же много картин, которые несмотря на свой маленький бюджет оказались отличными, но это не про данный фильм.Во первых сюжет, он тут не просто слабый, а ужасный, типичный и местами раздражающий.Графика, здесь она очень слабая даже для своего бюджета, видно то, что на ней попили немалую часть денег.В общем фильм только для ознакомления в качестве "первого российского фэнтези".

  4. kotobyben | 20 | 8 мая 2017 14:49

    Посмотрев трейлер к данному фильму, у меня появилась надежда, что может появится наконец русский фильм такого жанра, который действительно будет ничем не хуже американских. Надежда умерла после просмотра 10 минут этого фильма…Всё плохо – игра актеров, сюжет, исполнение. Кажется, что даже «Ночной Дозор» интереснее, хотя то был фильм аж 2004 года! Не тратьте 1,5 часа своей жизни на этот фильм, он того не стоит.

  5. Surt-1 | 19 | 19 мая 2017 07:52

    Не ожидал от Сарика Адреасяна ничего выдающегося, после его "Мафии", но всё-таки реклама "первые российские супер-герои" просто обязывала к просмотру! Начал смотреть, выдержал минут 20. Такой непрофессионализм это просто издевательство над зрителем.

  6. geralt2281 | 21 | 27 мая 2017 22:05

    Такую редкостную чушь давно не смотрил. Какая то жалкая пародия на марвер, называемая ответом Голливуду. Но нас никто ни о чем не спрашивал... Крайне не рекомендую

  7. mmm | 0 | 10 июня 2017 04:55

    я думала Обитаемый остров худший фильм, я ошибалась, Обитаемый остров по сравнению с этим верх художественного изящества, еле смотрела, ужасный фильм, игра героев ужасная, диологи ниочем, сюжет в духе махрового голливуда 90-ых, мы уже такого г насмотрелись, думали хоть что новое, оригинальное, интересное, фиг вам, полное дежавю, только почему то переводчика не слышно....нет здесь русским духом не пахнет и даже язык не поворачивается русским назвать это, очередной выкидыш голивуда

  8. Raz | 21 | 31 июля 2017 20:11

    Пожалуй, только ленивый не поливал этот фильм грязным потоком нецензурного месива. Печально, что «наш ответ Голливуду» рядовой российский зритель не смог оценить по достоинству. Этого можно было избежать, – изменив подход к позиционированию. Назвать «Защитников» серьёзным супергеройским эпиком – роковая ошибка. Вот комедийной постмодернистской пародией на заклишированные голливудские экшоны – совсем другое дело. И фильм сразу заиграл бы бликами гениальности, и ему рукоплескал бы весь мир. Увы.

    С нетерпением жду ещё больше сарказма и высмеивания в следующей части.

  9. OlyaMarkes | 105 | 26 декабря 2017 09:51

    Ничего не имею против режиссера Сарика Андреасяна - он снял отличную "Мафию", которая лично мне очень понравилась. Но копирка под "Мстителей" оказалась глупой русской пародией, красочно описать которую можно фразой "вырви глаз". Удивительно, как режиссера не привлекли за такой грубый плагиат к ответственности. Сюжет состоит из грубо вылепленных штампов голливудских блокбастеров. Экшн, откровенно говоря, смешон своей нелепостью. Разумеется, смотреть эту ерунду я не рекомендую.

  10. Ller | 164 | 26 декабря 2017 16:43

    Цитата: OlyaMarkes
    Ничего не имею против режиссера Сарика Андреасяна - он снял отличную "Мафию", которая лично мне очень понравилась. Но копирка под "Мстителей" оказалась глупой русской пародией, красочно описать которую можно фразой "вырви глаз". Удивительно, как режиссера не привлекли за такой грубый плагиат к ответственности. Сюжет состоит из грубо вылепленных штампов голливудских блокбастеров. Экшн, откровенно говоря, смешон своей нелепостью. Разумеется, смотреть эту ерунду я не рекомендую.

     

    Серьёзно? Вам понравилась "Мафия"? Мне она показалась ну просто откровенно неудачной. Идея фильма хороша, а вот её реализация - убога. Единственное что понравилось, это финал - начиналось всё с простой мелодрамы, а закончилось - фантастикой с демонами из компьтерного, альтернативного мира.

  11. Катерина Исаева | 12 | 20 сентября 2018 05:12
    Фильм отвратителен. Никакого сюжета, никаких персонажей - вместо них движущиеся и плохо говорящие куклы, мотивации у главного антагониста практически нет. На монтаж больно смотреть, как и на всю тупость происходящего в целом. Видно, что многое пытались скопировать с Marvel, но скопировать ужасно и неумело.
    Не смотреть ни в коем случае.
  12. Лена | 0 | 9 ноября 2018 21:28
    Доброго времени дня читатели отзовика. Хотелось бы вас порадовать и сказать что это лучший фильм в моей и вашей жизни, но сказать этого не могу. Как обычно наши режиссеры слямзили идею у своих американских коллег. Практически каждую сцену я уже где то видела. Как будто пародию посмотрели с мужем, а не полноценный фильм. У нас любят переснимать фильмы, но я не помню не одного фильма пародии что бы он повторил успех оригинала. Игра актеров так себе на троечку. Для такого дорогого фильма это с моей точки зрения провал. Конечно вам решать идти на фильм или не идти, на вкус и цвет товарищей нет. Но я вас предупредила и совесть моя спокойна.