» » Призрак в доспехах (2017)

Призрак в доспехах (2017)

Призрак в доспехах (2017)
2029 год, на улицах города сплошные технологии, которые уничтожают человечество. Всё больше и больше людей, встраивают себе кибернетические имплантаты, которые позволяют обладать сверхчеловеческими способностями. За технологиями, люди перестали понимать насколько это опасно для их собственных жизней. Дело дошло до того, что можно было «взламывать мозг». Призрак в доспехах фильм 2017 смотреть онлайн, чтобы узнать, что этим занимался хакер, который совсем потерял связь с реальностью, и собирался захватить весь мир. Ведь все люди за кибернетическими технологиями перестали замечать человеческие способности.

После того, как так званый Кукловод начал совершать свои страшные поступки, на его поиски отправили мощнейшего полицейского, который оснащён всеми новейшими технологиями. Это и есть главный герой, который будет пытаться остановить больного кукловода, который пытается контролировать умы всего человечества. На пути полицейского ждёт много трудностей и сюрпризов, которые ему только добавят силы и упорства, чтобы найти и нейтрализовать злодея. Только он совсем не собирается так просто даваться в руки правопорядку, и усердно будет скрываться, и запутывать полицейского.

Год: 2017
Оригинальное название:
Ghost in the Shell
Страна: США
Продолжительность: 106 мин. / 01:46
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 30 марта 2017, «Централ Партнершип»
Жанр: Боевики / Драмы / Детективы / Криминальные / Триллеры / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про хакеров Про будущее
Режиссер:
Руперт Сандерс

В ролях:
Скарлетт Йоханссон
,
Йохан Филип Асбек
,
Такеши Китано
,
Жюльет Бинош
,
Майкл Питт
,
Чин Хань
,
Дануся Самал
,
Ласарус Ратуэре
,
Ютака Идзумихара
,
Таванда Маниймо

Рейтинг КП: 6.4 (69 256 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.4 (159 238 голосов)
Призрак в доспехах (2017)Призрак в доспехах (2017)Призрак в доспехах (2017)

Призрак в доспехах (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Anellie | 20 | 17 апреля 2017 18:42

    Только что посмотрела фильм. И качество супер и озвучка на высоте... И Скарлет Йохансен интересная актриса, но совсем не похожа на Мотоко Кусанаги, и поэтому и фильм вроде неплохой и все таки больше раздражает.

  2. afterdarkxxx | 16 | 26 апреля 2017 12:04

    Поскольку оригинальный мультик я не смотрела, мне фильм понравился. Йохансон на высоте, смысл не потерян, графика, трюки и прочее тоже хороши. Долго ждала пока фильм появится с хорошей озвучкой и в качестве и не зря, кино достойное.

  3. Елена311 | 9 | 28 апреля 2017 23:56

    Наконец-то этот фильм появился в хорошем качестве и с нормальной озвучкой. Не плохой подбор актёров и всяческих трюков. Но при всём этом фильм остаётся из разряда всевозможных технологий будущего, которые заставляют забыть людей о том, что они люди... И, как обычно, находится "злой гений" и герой "миротворец". В общем на любителя!

  4. Anna | 208 | 29 апреля 2017 01:55

    Цитата: Елена311
    Наконец-то этот фильм появился в хорошем качестве и с нормальной озвучкой. Не плохой подбор актёров и всяческих трюков. Но при всём этом фильм остаётся из разряда всевозможных технологий будущего, которые заставляют забыть людей о том, что они люди... И, как обычно, находится "злой гений" и герой "миротворец". В общем на любителя!
    Вроде качество пока совсем не смотрибельное =/ Вы точно про этот фильм?)

  5. bogdanzhogin | 20 | 29 апреля 2017 09:50

    Фильм хороший, но не идеальный, во-первых, очень много несоответствий с оригинальным аниме, конечно, тем кто не смотрел оригинальное произведение, возможно, это и не встанет поперек горло, но мне это очень не понравилось.Многие пишут что главная актриса вовсе не похожа на азиатку, но по ходу фильма это будет грамотно объяснено, так что фильм заслуживает вашего внимания.

  6. Venik | 0 | 20 мая 2017 02:30

    Интересный фильм. Аниме я не смотрю, слышал, что снято по нему. Но фильм однозначно удался!

  7. marusya777 | 20 | 22 мая 2017 12:40

    Не могу сказать, что в восторге от просмотра фантастического боевика «Призрак в доспехах», но в целом фильм неплохой, посмотреть стоит. Порадовало качество фильма, спецэффекты, трюки, отличный подбор актеров. Сюжет картины конечно значительно уступает оригиналу, но думаю любителей этого жанра и прекрасной Скарлетт Йоханссон это не особо смутит. Рекомендую.

  8. geralt2281 | 21 | 26 мая 2017 21:19

    А мне вообще не понравилось. Ужасная прическа Скарлет, отсутствие каких-либо интересных событий и сжатость повестования - худшее, что можно сделать с фильмом. Крайне не рекомендую.

  9. Крольчатина | 20 | 29 июля 2017 21:11

    Если честно, надоело видеть Скарлетт Йоханссон в подобном амплуа. Весь фильм не могла отделаться от мысли, что это Наташа Романофф, зачем-то нацепившая парик. И это портило впечатление от фильма, особенно учитывая то, что на главную героиню Скарлетт ну никак не похожа.

  10. Sera | 13 | 5 августа 2017 02:12

    Скарлет - отличная актриса, но здесь она больше всего похоже на Лилу из «5 элементов», чем на Мотоко. Вроде бы и спецэффекты, и актеры, и сюжет неплохой, а с аниме не сравнить. Единственное - удачные бои. Мне одного просмотра хватит, повторить желания не возникает.

  11. Eriet | 22 | 2 октября 2017 01:58

    Удивительно красочный фильм, где на высоте абсолютно всё: и музыкальное оформление, и актёрский каст, и сама динамика сюжета. Очень редко удаётся приблизиться к вселенной аниме, которые стали мировыми шедеврами. Призрак в доспехах это  явление технологического кипербанка а самом лучшем его проявлении. Машины новые, а проблемы старые - кто я, зачем я , в чём мой смысл? Пусть поклонники аниме версии будут утверждать, что Голливуд сумер в очередной раз испоганить великое творение, но для меня фильм будет оставаться шедевром. История Матоко и Хидео, недосказанность, прерванная технологическими прогрессом - это красиво и волнительно для меня. Фильм поднял вопрос о человечности, о сути нашего предназначения. Однозначно десятка.

  12. Nikolos | 194 | 8 октября 2017 23:01

    Фильм безусловно красивый, графика и озвучка на высоте. Качественно проработаны боевые сцены. Есть, на что посмотреть. Только вот какой смысл во всём этом? Где сюжет, где интрига, где персонажи, с которыми можно сопереживать? Ни одного я не заметил. Нам показывают войну биороботов с биороботами, этакая битва машин, у которых с людьми общий только внешний вид. А творения гуру графического дизайна приедаются уже к середине просмотра. Жаль потраченного времени.

  13. alcraftycat | 20 | 28 декабря 2017 10:37

    Являясь поклонницей оригинального аниме, я долго не решалась посмотреть этот фильм. Картинка привлекательная, киберпанк где-то в атмосфере фильма все же есть, Голливуд привлек японских актеров для колорита. Несмотря на все обсуждения еще до выхода фильма на экраны, против Скарлетт и уж тем более Майкла Питта я ничего не имею. Получился неплохой экшн на один раз "по мотивам" оригинала. К сожалению, основная идея оригинала здесь передана очень расплывчато и призрачно. Скорее всего, это не потревожит тех, кто не видел аниме 1995 года, но у меня и тех, кто видел, после просмотра оставался всего один вопрос: "Что это вообще было?"

  14. Мерлин | 20 | 29 декабря 2017 19:26

    Я смотрела аниме, поэтому фильм кажется конкретной лажей. Само аниме является классикой, оно затрагивает философские вопросы, о душе, о жизни, задевают парадокс болотного человека, парадокс корабля, а в фильме только картинка и Скарлетт... Я разочарована.

     

  15. Angry | 150 | 1 июня 2018 21:42
    Нет, ну допустим, что всей философской глубины оригинала этот фильм передать не может. Но здесь же все упрощено донельзя! В первоисточнике не просто рассказывается история, там воссоздается целый МИР со своими особенностями межличностного взаимодействия. Тут же все сокращено до минимума, а характеры персонажей оказываются искаженными. Почему историю Мотоко превратили в непонятно что? Почему весь Отдел ведет себя очень непрофессионально? Понятно, что упрощение замысла неизбежно (иначе капец хронометражу, да и многие зрители, наверное, к иному не готовы), но неужели нельзя было хотя бы передать тот накал эмоций, который был в манге и у Мамору Осии?
  16. SailorAnny | 0 | 13 июня 2018 10:19
    Сносно. Больше ничего не могу сказать. Этот фильм надо смотреть отрешившись от аниме и манги - всё равно не дотягивает до них, и воспринимать его как просто новое фантастическое кино. Не искать соответствий или различий, просто смотреть... С этой точки зрения снято неплохо, сюжет не доработан только, Йохансон молодец(роль у неё тяжёлая), постановка на 8. Сравнивать с аниме сериалом не буду - это идиотизм, всё равно что сравнивать льва и кошку(семейство одно, но рни разные)
    Цитата: Мерлин
    <p>Я смотрела аниме, поэтому фильм кажется конкретной лажей. Само аниме является классикой, оно затрагивает философские вопросы, о душе, о жизни, задевают парадокс болотного человека, парадокс корабля, а в фильме только картинка и Скарлетт... Я разочарована.</p>
    <p> </p>

    Да просто не возможно всю красоту аниме передать даже при помощи продвинутого голливудского кино - вот и вышло, то что вышло!
  17. SERJANT | 0 | 31 августа 2018 16:25
    фильм в принципи не плохой повторяет некоторые сцены из аниме. конечно не совсем похоже на моёра но общяя задумка фильма всетаки пытается придерживатся оригинала. сначала лучше всеже посмотреть все полнометражные кортины оригинального аниме.ну это мое такое мнение
  18. Crazy_Owl | 69 | 20 сентября 2018 23:08
    Нереально классный боевик, я в восторге. Визуал картины это что-то с чем то. Я просто не могу налюбоваться тем, как здесь передана атмосфера будущего мира, здесь прорисовали словно каждую детальку отдельно. Актёры потрясающе отыгрывают свои роли, а Скарлетт в этой роли бесподобна, и кто бы что ни говорил, но здесь она в разы лучше, чем когда играла чёрную вдову из Marvel.
  19. Mary_Stefanenko | 23 | 23 сентября 2018 09:31
    Очередной фильм, где хрупкая Скарлет Йохансон в одиночку, буквально раскидывает мужчин-злодеев. Вот и в голове не укладывается, то ли она такая крутая, то ли на работу набирают головорезов, сильно уступающих в физической силе и технике, маленькой девушке. Устаю смотреть одно и то же. Не понравилось и рекомендовать к просмотру не могу.