» » Чужой: Завет (2017)

Чужой: Завет (2017)

Чужой: Завет (2017)
В пятой части “Чужого” можно насладиться игрой таких шикарных и известных актеров, как Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Джеймс Франко. В создании фильма принимали участие австралийцы, американцы и представители Новой Зеландии. В основном фильм снимался на территории Австралии. Картина снята в лучших традициях этого классического триллера и здесь речь пойдет о тех, кто выжил из команды “Прометея” - об Элизабет и Дэвиде, который является андроидом, то есть на половину - роботом, на половину - человеком.

Чужой завет фильм 2017 смотреть онлайн чтобы увидеть, как они делают попытки приблизиться к разгадке тайны, которая была у инженеров и им это блестяще удается. Но для того, чтобы узнать всю тайну целиком, они намерены прибыть и высадиться на Рай, планету, на которой обитали белые великаны. Это не так-то просто сделать. Ведь планета таит в себе много опасностей и опасных существ, которые проникают в человека и уничтожают его.

Но самое опасное – это то, что никто не знает, что это за существа и как от них защититься. Здесь будут классические роскошные сцены подселения существ, убийства инопланетными существами высадившихся космонавтов и, конечно, победа над этими жестокими монстрами. Это достойное продолжение темы “чужих”.

Год: 2017
Оригинальное название:
Alien: Covenant
Страна: Великобритания, Австралия, Новая Зеландия, США
Продолжительность: 122 мин. / 02:02
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 18 мая 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Жанр: Триллеры / Ужасы / Фантастика
Режиссер:
Ридли Скотт

В ролях:
Майкл Фассбендер
,
Кэтрин Уотерстон
,
Билли Крудап
,
Дэнни МакБрайд
,
Демиан Бишир
,
Кармен Эджого
,
Джусси Смоллетт
,
Калли Эрнандес
,
Эми Саймец
,
Натаниель Дин

Рейтинг КП: 6.0 (65 404 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.4 (207 287 голосов)
Чужой: Завет (2017)Чужой: Завет (2017)Чужой: Завет (2017)

Чужой: Завет (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. lera | 0 | 8 мая 2017 10:49
    Трейлер многообещающий, ждем!
  2. Edmi | 20 | 29 мая 2017 16:37

    В этой части остается много недосказанности, невзирая на то, что Ридли Скотт обещал многое прояснить, «Прометей» был более «прозрачным» в этом плане. Но, судя по всему, третья часть второй трилогии будет просто «вырви мозг». Что касаемо самого фильма, он довольно сильно затемнен, что в принципе, есть визитной карточкой всей серии фильмов, но мешает иногда воспринимать правильно действо, антураж фильма, конечно стал в разы лучше первых «Чужих» и по качеству декораций и по качеству спецэффектов, но с первыми тремя «Чужими» сравнивать никак нельзя. То были фильмы, а это уже кусочек сериала, который если не посмотреть, то хронология не потеряется. Если являться истинным поклонником «Чужих», пересмотреть этот фильм захочется исключительно только пересматривая всю франшизу, в отдельности смысла нет вообще.

  3. Nikolos | 194 | 20 июля 2017 00:48

    Какую-то грусть я испытал после просмотра данного фильма. Вроде он на порядок лучше предыдущей части "Чужой: Воскрешение" и поэтому надо радоваться... Да только не хочется совсем. Как можно снимать фильмы с такими ужасающими ляпами, нестыковками и отсутствием элементарной логики? Экипаж Завета как будто собрали с кухонных посиделок - полнейшее остутствие здравого смысла, интеллекта и знаний основ безопасности. Они бы ещё на неизвестную планету в пляжных шортах и купальниках вышли. Просто слов нет. А эта особа, которая стала истерить из-за вида крови и разбомбила в итоге посадочный корабль - кто её принимал в состав экипажа? Ей уборщицей опасно работать - зашибёт кого-нибудь шваброй.

     

    Целующиеся андроиды - это что-то. В следующей части они поди любовью будут заниматься. У меня один вопрос - чего надо принимать, чтобы снять такой "шедевр"? Один плюс фильма - всё-таки гораздо смотрибельнее вышеупомянутой части. Других плюсов нет.

  4. Angry | 152 | 29 июля 2017 15:56

    Если и есть что-то общее между "Прометеем" и "Заветом", то это никак не захватывающий сюжет. Просто оба фильма - гвозди, последовательно заколачивающие крышку гроба, в котором покоится кинореальность Чужих. Почему я так думаю?
    Мое мнение может показаться циничным, но если члены экипажа - самые ответственные и подготовленные к важной миссии люди на планете Земля, то в описываемом будущем человечество явно деградировало до уровня мартышек. Персонажи - феерические идиоты, каким-то чудом прошедшие естественный отбор. Каждый из них заслужил премию Дарвина за придурочное поведение в космосе.
    Антураж впечатляет, это да. Мощь компьютерных технологий работает на полную катушку, правда, почему-то не вывозит атмосферу напряженности и ужаса первых частей. Забавный парадокс, не так ли?
    Возможно, что кому-то это творение Ридли Скотта понравится. Но не мне. Слишком хорошо помню, как здорово все начиналось.

  5. Hanna | 0 | 7 мая 2018 15:40

    Я не поклонница "Чужих", зато "Прометей" меня очень впечатлил. Там была и красивая картинка, и определенный смысл, и связность сюжета. Здесь же даже виды какие-то неполноценные, что ли, не говоря уже об остальном. "Завет" смахивает на артхаус, особенно эти разглагольствования Дэвида, с набором нелепых действий. А Инженеры где, а ксеноморф? Последнего показали только мельком. Вообще, у меня сложилось впечатление, что Ридли просто постебался над фанатами как "Чужих", так и "Прометея".

  6. Алиса | 7 | 22 мая 2018 13:23

    Продолжение "Прометея", причем довольно интересное. Интересные сюжетные ходы. Мне новые фильмы нравятся даже больше, чем первые части. Ридли Скотт объясняет, откуда взялись чужие, почему они могут принимать разные формы.

    Осталась недосказанной тема с могучими людьми из "Рая". Почему они решили уничтожить Землю? Ведь чужие убивают в принципе все живое, и исполины сами не смогли бы там жить. Почему у них не было никакого оружия, чтобы встретить Роуз и Дэвида? Типа, летит корабль, о круто, ну и что, что тысячи лет прошли, давайте радостно встретим. Ну и вообще интересна эта цивилизация. И почему Дэвиду удалось так легко их уничтожить, у них что один город был, да еще не сильно развитый?