» » Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Тридцать лет назад детектив полиции Лос-Анджелеса Рик Декард был занят выслеживанием группы киборгов, которые незаконно прибыли на Землю, сбежав из специальной космической тюрьмы. Ее заключенными становились только самые опасные преступники. В обязанности полицейского входило подробно разузнать о планах киборгов, а после сбора информации – уничтожить беглецов.

Существа, которых ему поручено было обезвредить, были созданы людьми специально для того, чтобы служить своим создателям. Внешне они не имели никаких отличий от человека, и часто работали на опасных, вредных для здоровья, и просто тяжелых объектах, навсегда избавив людей от этой участи. Но прогресс не стоял на месте, и вскоре ученые создали их усовершенствованную версию, которая по умственным способностям значительно превосходила человека, а так же могла испытывать всю гамму человеческих эмоций.

Чтобы хоть как-то обезопасить себя от восстания машин которые в любой момент могли начать бороться за свои права, их заранее создавали так, чтобы спустя ровно четыре года они полностью переставали функционировать. Те же, кто являл собой угрозу, помещались в космическую колонию, где дожидались окончания своей жизни. И вот, впервые со времен их создания, из этой колонии сбежали заключенные.

В ходе операции по поимке киборгов, которая, к слову, прошла более чем успешно, главный герой скрывается с места происшествия с девушкой-роботом. Он должен был ее уничтожить, но срок ее жизни скоро подойдет к концу, и герой хочет провести с ней отведенное им время. Он никому не сообщил о своем направлении, оставив работу в полиции, желая посвятить свою дальнейшую жизнь более мирным делам, и возможно, найти способ продлить время существования своей подруги.

И вот, спустя столько лет, когда репликанты заняли свою твердую позицию в обществе, молодой и не опытный полицейский Кей, получает задание от начальства – задержать очередного преступника, который вполне возможно является роботом. Ему необходимо собрать о них как можно больше информации, но ни один из их разработчиков не может дать ему достаточно развернутого ответа о своем создании.

Тогда Кей решает разыскать пропавшего давным-давно Рика Декарда, чтобы выяснить у него, как именно репликаны умудрялись обходить вшитую в них программу, и продлевать свою жизнь. Но отыскать детектива оказалось не так уж и просто – он постарался замести свои следы так, чтобы его уж точно никто никогда не нашел.

Год: 2017
Оригинальное название:
Blade Runner 2049
Страна: США, Великобритания, Канада
Продолжительность: 163 мин. / 02:43
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 5 октября 2017, «WDSSPR»
Жанр: Триллеры / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про будущее Искусственный интеллект Про копов
Режиссер:
Дени Вильнёв

В ролях:
Райан Гослинг
,
Дэйв Батиста
,
Робин Райт
,
Марк Арнольд
,
Вильма Сечи
,
Ана де Армас
,
Вуд Харрис
,
Давид Дастмалчян
,
Томас Лемаркус
,
Сильвия Хукс

Рейтинг КП: 7.6 (110 542 голосов)
Рейтинг IMDb: 8.0 (339 699 голосов)
Бюджет: $150 000 000
Бегущий по лезвию 2049 (2017)Бегущий по лезвию 2049 (2017)Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Бегущий по лезвию 2049 (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. marlina164 | 15 | 29 октября 2017 12:33

    К фантастике отношусь довольно критично, но этот фильм произвёл отличное впечатление! Графика фильма - на высоком уровне, спецэффекты, звук, сюжет, подобранные актёры - всё на 5 баллов. Единственное предупреждение - посмотрите для начала 1 часть фильма 1982 года, иначе рискуете не понять 2 часть! 

  2. awwallon | 13 | 31 декабря 2017 17:39

    Отличное продолжение оригинальной истории, с сюжетом, съемки на высоте, сюжет очень и очень хорош, заставляет задуматься.
    Может показаться очень длинным, и затянутым, но это только лишь передает атмосферу антиутопии и техногенного мира.
    Буря эмоций, бешеная работа мозга, переживания за ГГ, все это смешалось в сюжете этого фильма.
    11/10

  3. OlyaMarkes | 105 | 2 января 2018 23:24

    С оригиналом я, к сожалению, не знакома, поэтому "Бегущий по лезвию 2049" могу оценивать не как ремейк, а как самостоятельный фильм. Первое впечатление - меня безумно порадовала как визуальная составляющая, так и звуковая дорожка. Помимо красивой картинки фильм заставил задуматься над проблемой соприкосновения реальности и виртуального мира. Так же была затронута тема поиска себя в этом мире. После одного просмотра я не смогла найти ответы на все вопросы. Для полного понимания обязательно спустя какое-то время пересмотрю фильм второй раз, возможно найду в нем новые мысли и идеи. Ставлю заслуженные 9 из 10.

  4. alcraftycat | 20 | 3 января 2018 14:08

    Вообще, конечно, не понятно, как ТАКИЕ фильмы полностью проваливаются в прокате. Однозначно, Бегущий по лезвию 2049 один из лучших фильмов уходящего года. Отлично воссоздана атмосфера и переработана идея, время просмотра пролетает незаметно. Игра актеров на высоком уровне. Я не ожидала многого от этого сиквела, но, когда начала смотреть его, получила очень насыщенный и красивый фильм. Лично для меня не без недостатков, но для других они могут таковыми не показаться, поэтому пункт "что не понравилось" в случае с этим фильмом я пропущу.

  5. Nikolos | 194 | 4 января 2018 05:10

    У фильма довольно неплохая атмосфера, декорации и звуковая составляющая, но вот с сюжетом беда. Если в начале было интересно, то потом я стал теряться в хитросплетениях событий, чему хорошо способствовал хронометраж. Больше половины фильма смотрелось настолько скучно, что я отвлекался, а потом приходилось отматывать назад, чтобы понять происходящее. Удовольствия это мне не прибавило. Безусловно, захватывающих сцен здесь присутствует также немало. Они меня и заставляли продолжать просмотр. Однако общее впечатление из-за затянутости осталось плохое.

  6. Ller | 164 | 5 января 2018 09:35

    ОМГ! Всем действительно понравился "Бегущий по лезвию"? Постаревший Форд - не слишком колоритен. Новый герой - не слишком показателен. Идею нужно было полностью переработать, а не пытаться как-то продвинуться на тех, кто помнит первый фильм. Слабоват получился фильмец для 150 лямов баксов.

  7. alcraftycat | 20 | 5 января 2018 16:11

    Цитата: Ller
    ОМГ! Всем действительно понравился "Бегущий по лезвию"? Постаревший Форд - не слишком колоритен. Новый герой - не слишком показателен. Идею нужно было полностью переработать, а не пытаться как-то продвинуться на тех, кто помнит первый фильм. Слабоват получился фильмец для 150 лямов баксов.

     

    Так они его и не отбили в прокате. Полный провал.

     

    Тем не менее, на фоне остальных картин, выходящих на экраны, псевдофантастики с сильной пропагандистской составляющей и пр. это и красиво, и хорошо. Недостатки есть, есть однозначно, лично я их осознанно здесь опустила и не указывала, и в особенности это касается идеи и сюжета. Но автор оригинальной идеи Филипп К. Дик умер еще до выхода в прокат первого фильма, так как он мало кто мог мыслить и писать, и Р.Скотт изначально переработал сюжет. Кроме продолжения развития идеи в этой части ему ничего и не оставалось.

  8. Anna | 225 | 5 января 2018 20:50

    Фильм не впечатлил... Ну снято конечно шикарно, но вот сюжет в целом такой себе... Ожидала чего-то прям ВАУ, но тут этого совсем нет.

  9. Kelly | 20 | 8 января 2018 09:49

    Неоднозначное впечатление от фильма. Картина зрелищная, отличные спецэффекты, графика. Сюжет как будто не продуман до конца. Интересно, но местами сильно затянуто, как- то непонятно запутано. Первую часть не смотрела, вторую пересматривать точно не буду.

  10. Ольга | 16 | 8 января 2018 18:06

    Очень ровный, плавный фильм. Не затянут, несмотря на то, что он длится три часа. Реалистичный и увлекательный. Заставляет задуматься о жизни и роли человека в мироздании. Страшно подумать, что нас ждёт такое будущее. Потрясающая режиссёрская и операторская работа. Стоит посмотреть.

  11. Rainbow | 150 | 10 января 2018 13:06

    Мне очень понравился! Его, конечно, лучше смотреть в 3D, там реально ЕСТЬ на что посмотреть. Компьютерная графика завораживает, сам сюжет удивляет, игра актеров бомба. Да, я под впечатлением. Неплохо-неплохо. Смотреть рекомендую всем, кто не равнодушен к фантастическим фильмам, в первую очередь. А еще приятный бонус для девушек - в главных ролях снялся Райан Гослинг. Ну, чем не праздник?!) В общем, рекомендую посмотреть.

  12. Katuhins | 4 | 25 января 2018 23:10

    Я осталась в полном восторге от фильма. Уже на стадии просмотра трейлера стало понятно, что продолжение фантастической картины получится содержательным и интересным, хотя некоторые сомнения присутствовали, все-таки Харрисон Форд сильно постарел. Несмотря на это после просмотра у меня остались только положительные впечатления. Я бы назвала этот фильм эстетическим удовольствием, ну настолько он красивый и продуманный до мелочей. Перед просмотром настоятельно рекомендую ознакомиться с первой частью, а еще лучше книгой. ВЫ ином случае разобраться с сюжетом будет крайне трудно. 

  13. Letuchaya Di | 20 | 30 января 2018 16:23

    Ожидала от этих актеров немного большего. Вроде и идея неплохая и бюджет очень приличный. Но...Фильм ооочень долгий. Осилила только за 3 вечера. Хотя над некоторыми моментами заставляет задумать: искуственные люди и техногенная катастрофа. А так ли мы далеки от этого?

  14. KIsmet | 38 | 3 февраля 2018 22:19

    А мне понравилось. Намного лучше, чем первый "Бегущий" - лично для меня. Райан Гослинг как всегда страдает из-за женщин - эх, ну сколько можно? Вильнёв снял достойное кино, обидно, что финансовые затраты окупить не удалось. Не ценит народ хорошей фантастики.

  15. PUMA | 60 | 4 февраля 2018 12:38

    Я не фанат фантастики, но пропустить новый фильм с Райаном Гослингом не могла. Тем более в дуэте с Харрисом Фордом. Думала, что не смогу усидеть 3 часа у экрана. И последние полчаса было, действительно, уже невмоготу. Но, несмотря на продолжительность и тяжёлый, мрачный сюжет, смотрела без перерыва. Признаюсь, временами хотелось вздремнуть, но оторваться не могла. Фильм впечатляет. Только будущее человечества видится всё мрачнее и мрачнее. После всепланетного катаклизма, земля заселена клонами-роботами, виртуальными женщинами. Захватывают грандиозные картинки былого великолепия и реалии нового мира. И, конечно, актёрская игра Райана Гослинга на высочайшем уровне. Советую посмотреть.

  16. Angela Kondra | 41 | 25 марта 2018 13:17

    Фильм показался мне очень скучным и непонятным. Просматривая его, я просто убила время. Я вообще люблю фантастику и триллеры, но этот фильм меня не впечатлил. Еще раз я его точно не стану пересматривать. Он не оправдал мои ожидания, поэтому оценка 3.

  17. Mauzzza | 20 | 4 апреля 2018 19:31

    Цитата: Angela Kondra
    Главная страница » Топ премьеры » Бегущий по лезвию 2049 (2017)

     

    Да, согласен, фильм действительно получился скучным, но не сказал бы, что непонятным, даже не зная первоисточника и первого фильма, со всем можно разобраться до начала основных событий. Я даже раз порадовался, не предугадав того, что главный герой оказался не тем, кем кажется, хотя звоночки звенели и понимал, что некоторых героев не раскрыли в полной мере. Фильм совершенно точно затянут, хотя спокойные сцены и динамичные чередуются, но кажется, что экшена в нём и не хватает, что излишни многие созерцательные эпизоды. Красивы, эффектны, но не как динамичные сцены.

     

    Фильм точно не для тех, кто собрался смотреть триллер.

  18. Анастасия Сергеева | 11 | 9 ноября 2018 18:56
    Я честно старалась посмотреть этот фильм, и причин тому было целых четыре: Райан Гослинг, Джаред Лето, Харрисон Форд и первый Blade runner. Может быть, смотреть смотрела не в том настроении, но не смогла досмотреть. Любой сиквел поневоле сравниваешь с оригиналом, и если первый фильм был словно наэлектризован, то второй показался вяловатым.
  19. Гость наталья | 0 | 9 ноября 2018 19:57
    Фильм стоящий-со смыслом.музыка к сюжетам очень подходит, сначала да, немного затянут был, но ожидание того стоит)))
    Советую смотреть сначала первую часть, чтоб понять смысл второй части!