» » Тор: Рагнарёк (2017)

Тор: Рагнарёк (2017)

Тор: Рагнарёк (2017)
После того, как Мстители, во главе с Тони Старком разобрались с вышедшими из-под контроля киборгами, которые внезапно атаковали мир, Тор возвращается в Асгард. Ему предстоит много работы, чтобы восстановить свои владения после последнего вторжения чужаков. Теперь он законный король, и на его плечах лежит ответственность за каждого жителя королевства.

Но по возвращению домой его ожидал неприятный сюрприз – брат Локи, однажды уже отличившийся своим буйным нравом на этот раз захватил власть, и сел на трон. За то недолгое время, что он правил – Асгард пришел в упадок, и все с нетерпением ждали возвращения единственного законного наследника трона.  Ведь если ситуацию срочно не исправить, то впоследствии она неминуемо приведет к Рагнарёку.

Понимая, что самостоятельно справиться у него нет никаких шансов, Тор отправляется за поддержкой на далекую планету Сакаар. Там уже долгие годы проживает его старый товарищ по имени Халк, который много раз приходил к нему на помощь. Герой надеется, что вместе у них получится свергнуть Локи и предотвратить конец света.

Однако не успел он ступить в земли своего друга, как тут же попал в умело расставленную специально для него ловушку. Не ожидавший такого поворота событий, он не сумел отбиться от атаковавших его воинов, и попал в плен, лишившись своего главного оружия – молота силы. Вскоре пленника доставили в камеру, где ему приходится только догадываться о том, что же случилось на этой планете за время его отсутствия. Единственное, что стало известно – это то, что здесь уже много лет правит другой король.

После того, как сын Одина пришел в себя, ему сообщили еще одну новость – чтобы выбраться из заключения, ему необходимо сразиться со своим старым другом Халком на гладиаторском турнире. Тому, кто останется в живых, даруется свобода, и шанс встретится с Его Величеством. Естественно, такие условия совершенно его не устраивает, и он всеми силами пытается найти выход из сложившейся ситуации.

Совместными усилиями Тору удается не только бежать из заточения самому, но и освободить Халка, вместе с которым он направляется к себе домой. Там им придется сразится с невероятно сильным огненным демоном, известным как Суртур. Он явился исполнить древнее пророчество о Рагнарёке, и нет такой силы, которая смогла бы остановить его. А значит, друзьям придется очень сильно постараться, чтобы не допустить разрушения мира.

Год: 2017
Оригинальное название:
Thor: Ragnarok
Страна: США
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 2 ноября 2017, «WDSSPR» 3D
Жанр: Боевики / Комедии / Приключения / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про богов
Режиссер:
Тайка Вайтити

В ролях:
Крис Хемсворт
,
Том Хиддлстон
,
Кейт Бланшетт
,
Идрис Эльба
,
Джефф Голдблюм
,
Тесса Томпсон
,
Карл Урбан
,
Марк Руффало
,
Энтони Хопкинс
,
Бенедикт Камбербэтч

Рейтинг КП: 7.6 (100 102 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.9 (351 359 голосов)
Тор: Рагнарёк (2017)Тор: Рагнарёк (2017)Тор: Рагнарёк (2017)

Тор: Рагнарёк (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. das1495 | 68 | 6 декабря 2017 00:44

    Фильм не впечатлил. Ждала большего от него. Из Тора сделали посмешище, а шутки, которые были написаны в сценарии, настоящий Торникогда бы не произнес. Зато Локи неожиданностал пай-мальчиком и намного серьезнее, чем его брат. Ну а чего можно было ожидать от фильма, режиссером которого является человек, снимавший только комедии? Однко впечатлили спецэффекты и великолепная игра актеров, которая и вытащила весь фильм. 

  2. Aleksandra | 7 | 23 января 2018 14:53

    Очень нравятся фильмы Marvel про Тора. Но в данном случае, в отличие от предыдущих частей, фильм меня совсем не впечатлил. Ну а Локи конечно же как всегда на высоте, ещё с первой части очень полюбился типаж его героя. Из плюсов могу отметить и всегда, характерные для Marvel отличные спецэффекты. Подбор актёров так же на высоте. Всё же фильм не так и плох, отлично подойдёт для семейного просмотра.

  3. Lucky | 0 | 23 января 2018 23:25

    Мда...зеленый экран рулит. Вроде бы должна ощущаться эпичность происходящего, а по факту так и представляешь себе, как актеры извиваются средь несуществующих, нарисованных фиговин всяких, натужно делая вид что что-то происходит вокруг них. Ну и азино просто выворачивает своей гавнорекламкой. Сраные гавноеды вместе с кошарой.

  4. Letuchaya Di | 20 | 2 февраля 2018 11:02

    По сравнению с предыдущими частями,это просто нелепая какая-то. Просто комедия, хотя ожидала больше серьезности. Все страшные и переживательные моменты попортили шутками... Много пересечений с другими фильмами Марвел. Для семейного одноразового промотра как раз.

  5. SvetlanaV-15 | 161 | 2 февраля 2018 16:47

    Не соглашусь с предыдущими комментариями о том, что фильм не впечатлил. Мы с семьей посмотрели с удовольствием, фильм зрелищный с шикарными спецэффектами, графика великолепная, хорошая озвучка. Развивающиеся события захватывают с самого начала, трюки, погони, в картине много юмора. Хороший актерский состав и их игра. Советую посмотреть

  6. Ller | 68 | 4 февраля 2018 06:26

    Хороший фильм. Не важно, смотрели предыдущие части Тора/Мстителей или нет, смотрится новы Тор отлично. Мне он всё больше и больше напоминает «Звёздные Войны»))) Только тут не только Сила на мидихлорианах, а десятки разных Сил, и сторон больше, чем Светлая и Тёмная.

  7. tan4oys | 40 | 26 февраля 2018 18:15

    Фильм очень понравился. Вообще нравятся практически все фильмы Марвел. тор как всегда красив и брутален, Локи очень харизматичный. Масштабные сражения, красивые драки. Впринципе достаточно, для создания неплохого фильма для любителей комиксов.

  8. Виктория Рен | 22 | 27 марта 2018 20:05

    Давно ждала этот фильм. Марвел как всегда на высоте. 
    Фильм был шикарен. А как преподнесли сюжет. Кейт Бланшетт отлично сыграла свою поставленную роль. Много интересных шуток, хоть они и не всегда были уместны. От этого немного впечатления о фильме портились. 
    Тор как всегда на высоте, но по больше части я ждала фильм только из-за Локи. Он мне ещё запомнился с Мстителей, самых первых. Иак как я из Марвел только начинала смотреть Железного Человека, а Тора не смотрела. После просмотра Мстителей первых, мне сразу захотелось пересмотреть все фильмы с Томом Хиддстеном. 
    То, как обыграли мифологию достойно всяких похвал. Никогда бы не подумала, что Хелу сделают сестрой Тора и Локи. Жаль Асгард конечно. Но концовка порадовала ещё больше. И то, каких сделали Тора и Локи. Тор стал больше походить на отца. Жаль, что мир Богов был разрушен, а после того как в конце фильма они натолкнулись на корабль Таноса. Сразу мысли: Ну что Локи, пора платить по считам. Надеюсь младший принц не умрёт, и ещё покажут их как братьев в Мстители: Война бесконечности. 
    Фильм очень порадовал. Ждём дальнейших сцен с ними. И Хелой, которую как я думаю не убил Огненный. 

  9. Daria PNRG | 20 | 28 марта 2018 13:23

    Фильм хорош, но я в замешательстве. Вроде и достаточно круто, но как-то не вяжется с предыдущими частями. Слишком много юмора. Будто бы спин-офф Стражей Галактики с участием Тора!) Хотя с другой стороны зашло легко и непринужденно:) 

  10. кс | 0 | 28 марта 2018 16:30

    Зрелищность, как всегда, на высоте! Марвел не понижает планку - эпичность их конёк:) Сам фильм, конечно, отличается от предыдущих частей. Местами весьма неудачно, а местами очень даже в тему:) Но в целом впечатление хорошее!

  11. Виктория Рен | 22 | 2 апреля 2018 21:14

    Наконец-то дождалась! Локи и Тор вернулись! И в каком свете?!
    Фильм вышел просто шедевром! Чего только одна история Хелы стоит! А какие кадры истории Хелы!
    Халк порадовал, хотя тот персонаж мне не нравится. Единственное, что оттолкнуло, так это шутки, которые местами были не уместны.

  12. Nihill | 0 | 2 апреля 2018 22:25

    Особо много здесь и не скажешь. Но к проекту не отнеслись серьезным образом, запоров 2 сюжетные ветки. В прошлых эпизодах было все гораздо серьезнее с атмосферой. А здесь все пустили на самотек с плоским юмором. Тор сделал из себя посмешище. Локи неожиданно присмирел и больше нет замашек на правление миром. Это как-то несерьезно стало, даже если и в фильм вложили столько спецэффектов. Но по сюжету он не вышел.

  13. elmirok | 19 | 6 апреля 2018 15:05

    Еще одно классное произведение Марвела.  Фильм зрелищный и красивый, графика на уровне, сюжет тоже достойный. Ничем не хуже предыдущих частей. Крис Хемсворт радует глаз. Приятно посмотреть.

  14. Мария | 22 | 3 мая 2018 17:03

    Второсортный фильм. По сравнению с остальными частями сильно проигрывает. Совершенно не зацепило. Нелепые диалоги, сюжет достаточно поверхностный. Неплохие спецэффекты. Один раз посмотреть можно.

  15. Helena | 17 | 9 июня 2018 01:36
    В этой части о великом Торе я разочаровалась((( Какое-то всё сумбурное, бессвязное... Иногда ловила себя на мысли – а что за фильм я смотрю? Первая часть фильма затянута, вторая - слишком быстро закончилась, такое ощущение, что смотрела нарезку трейлеров разных фильмов. Ждала большего, жаль...
  16. Crazy_Owl | 46 | 15 июля 2018 20:10
    Как же Локи здесь хорош. Большинство годных шуток связано именно с ним, ну а приём "нужна помощь", это лучшее из юмора, что было в этом фильме. Весь зал лежал)) Жаль, что это скорее всего последний фильм с моими любимыми персонажами. Любителям супергероики это кино обязательно понравится.