Статус Брэда фильм 2017 смотреть онлайн
» » Статус Брэда (2017)

Статус Брэда (2017)

Статус Брэда (2017)
Сорокасемилетний Брэд Слоан живет обычной размеренной жизнью и думает, что стремиться ему больше не к чему. На его взгляд у него отличная семья: любящая и заботливая жена, любимый сын, готовящийся к поступлению в колледж, а так же хороший дом и стабильная работа. Но так ли всё идеально на самом деле? Когда Брэд отправляется в путешествие на Восточное побережье со своим сыном Троем, он понимает, что это не так. В путешествии он встречает своих бывших одноклассников, с которыми не виделся много лет.

Как оказалось, Крейг Фишер стал успешным и востребованным писателем, Билли Уорситер возглавляет крупный инвестиционный фонд, а когда-то неприметный Ник Паскаль – ныне голливудская знаменитость. В свете этих событий Брэд понимает, что его жизнь не так уж идеальна, как он себе это представлял. Его охватывают воспоминания о прошлом, размышления о том, как бы сложилась его жизнь, если бы он пошел учиться в другое учебное заведение. По окончании бы переехал в другой город и женился на другой девушке. Но со временем главный герой понимает, что не все в жизни оценивается личным статусом в обществе.

Год: 2017
Оригинальное название:
Brad's Status
Страна: США
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 14 сентября 2017, «Парадиз»
Жанр: Комедии
Режиссер:
Майк Уайт

В ролях:
Бен Стиллер
,
Остин Абрамс
,
Дженна Фишер
,
Майкл Шин
,
Джемейн Клемент
,
Люк Уилсон
,
Шази Раджа
,
Луиза Ли
,
Майк Уайт
,
Хавьер Гробет

Рейтинг КП: 6.8 (6 762 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.5 (10 106 голосов)
Статус Брэда (2017)Статус Брэда (2017)Статус Брэда (2017)

Статус Брэда (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. Ирина S | 84 | 22 сентября 2017 15:02

    Весь фильм 47 летний Брэд ноет, что он не такой богатый и известный как четверо его друзей. То жена в этом виновата, то звезды не так сошлись. Утомил. Потом он узнает, что его сын не такой уж неудачник, как он считал. Преподаватель сына рекомендует поступать в Гарвард, но мальчик перепутал день собеседования и пропустил его. Брэд звонит известному другу, тот помогает. При этом Брэд обиженно поджимает губы и говорит «ты меня не уважаешь». В общем, всем диванным воинам посвящается. Фильм искренний, потому что показывает реальность как она есть. Вместо того, чтобы наслаждаться и радоваться своей сложившейся жизни, люди начинают оглядываться и сравнивать себя. 

  2. Angry | 144 | 25 сентября 2017 11:45

    Н-да, кризис среднего возраста - не очень позитивная штука. У Брэда она вообще приобретает какие-то особенно трагические тона: то супруга ему не та, то колледж не тот, и вообще... Понятно, что сравнивать себя с другими - неблагодарное занятие, но мне показалось что у главного героя это становится небольшой манией. Хотя, возможно, это минус не сценария, а моих юных лет :) Сам же фильм не без достоинств: можно посмотреть на Бена Стиллера НЕ в ржачно-комической роли, что приятно.

  3. PUMA | 60 | 2 марта 2018 22:03

     Я думаю, что это лучшая роль Бена Стиллера. Оригинальное кино о кризисе среднего возраста. Я бы сказала, что это больше драма, чем комедия. Интересно наблюдать за диалогами главного героя с самим собой, его мыслями, терзаниями, сомнениями. Получилось трогательно, эмоционально, невероятно жизненно.

  4. Валентинка Александрова | 42 | 6 августа 2018 17:33
    Во время просмотра картины все время ждешь шуток и приколов, ведь комедия же, а на самом деле получилась драма. Престарелый Стиллер показал, в принципе, жизнь как она есть на самом деле. Не буду говорить плохо, ведь фильм получился все же достойный. Посмотреть стоит.
  5. Наталья Весна | 20 | 7 августа 2018 16:48
    Очередная, прекрасно сыгранная роль Бена Стиллера. Получилась потрясающая, очень трогательная и эмоциональная драма, легкая, местами даже до слез. Было интересно наблюдать за мыслями и диалогами главного героя самим с собой. Понравилась подходящая музыка нагнетающая атмосферу. От просмотра получила массу положительных эмоций.