» » Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
В одной из психиатрических лечебниц происходит ужасный инцидент, связанный с побегом четырёх молодых людей, представляющих угрозу для окружающих. Один из них – Джексон, парень, с детства страдающий психическим заболеванием. Когда он был маленьким, он устроил ужасную резню в своём доме, используя для этого бензопилу. После этого мальчик был отправлен в психушку, где познакомился ещё с тремя опасными психами. Во время побега они похищаю сотрудницу больницы, которая оказывается в руках жестоких людей.

Чтобы найти беглецов и спасти молодую девушку от неминуемой гибели, местный шериф Хэл Хартмен приступает к расследованию и  пускается вслед за преступниками. Вместе с ним отправляются полицейские, которые даже не догадываются, с каким ужасным маньяком им предстоит столкнуться. Джексон вспоминает о своих садистских наклонностях и начинает убивать всё на своём пути. Он срезает лица с жертв и делает маску, которая скрывает его собственное лицо. Сможет ли шериф одолеть такого безумного психа, как Джексон?

Год: 2017
Оригинальное название:
Leatherface
Страна: США
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 21 сентября 2017, «Каскад»
Жанр: Триллеры / Ужасы
Коллекция фильмов:  Про маньяков
Режиссер:
Александр Бустильо
,
Жюльен Мори

В ролях:
Стивен Дорфф
,
Ванесса Грасс
,
Сэм Страйк
,
Лили Тейлор
,
Финн Джонс
,
Николь Эндрюс
,
Джеймс Блур
,
Сэм Коулман
,
Симона Левин
,
Кристофер Адамсон

Рейтинг КП: 5.1 (5 944 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.0 (12 545 голосов)
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. Юлия | 0 | 13 мая 2018 15:22

    Я просто в шоке! Что в голове у автора сценария этой блевотины!? Море крови, горы трупов, кишки, расчленёнка. У фильма должен быть сюжет, какой-нибудь смысл. При просмотре данного фильма возникает только глубокое чувство отвращения! В советское время такие шедевры назывались "чернуха" . Неужели американцы сами это смотрят . Сильно сомневаюсь. Может такие фильмы предназначены только для  развивающихся стран, чтобы негативно влиять на психику молодёжи!?

  2. Гость Андрей | 0 | 16 мая 2018 21:16

    Непонятно, зачем вообще снимают подобное??? Раньше хоть какая-то интрига была у этой киноэпопеи, а после этого фильма осталась только пустота в душе и чувство гадливости. Словно увидел нечто неприличное - и глаза отвести нет сил и смотреть дальше невозможно. Вобщем, странное нагромождение бессмысленных диалогов, высосанного из пальца сюжета и незапоминающихся героев.