Геошторм (2017)

Геошторм (2017)
В недалеком будущем человечество сумело обуздать климат и природные явления. Уже можно не бояться торнадо, наводнений или губительных снегопадов. Погода теперь на цепи у людей. После того как по планете прошла череда разрушительных стихийных бедствий, нанесших многомиллиардные убытки и принеся миллионы смертей, было принято решение о разработке программы под названием "Dutch Boy", суть которой была в выведении на орбиту целой сети спутников, способных засекать зарождение ненужных осадков и нейтрализовать их.

Правительства всех стран под покровительством ООН потратили баснословные суммы денег и немало времени для того чтобы земляне могли спокойно наслаждаться солнышком. Но после двух лет бесперебойной роботы, система начинает давать сбой, который начал провоцировать на Земле образование сильнейшего за всю историю шторма! Оказывается наноразработка может не только убирать плохую погоду, но и создавать ее!

Собравшаяся команда отправляется в космос, дабы решить проблему. С ними летит и разработчик программы Джейк, напарником которого стает его младший брат Макс. Парни много лет не общались, поэтому для них это неприятный сюрприз. На Земле же в это время готовится покушение на президента США и братья узнают, что все это - четко спланированный заговор!

Год: 2017
Оригинальное название:
Geostorm
Страна: США
Продолжительность: 109 мин. / 01:49
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 19 октября 2017, «Каро-Премьер» 3D
Жанр: Боевики / Триллеры / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про катастрофы
Режиссер:
Дин Девлин

В ролях:
Джерард Батлер
,
Джим Стёрджесс
,
Эбби Корниш
,
Александра Мария Лара
,
Дэниэл Ву
,
Эухенио Дербес
,
Амр Вакед
,
Эдеперо Одуйе
,
Энди Гарсиа
,
Эд Харрис

Рейтинг КП: 5.7 (30 494 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.3 (60 771 голосов)
Геошторм (2017)Геошторм (2017)Геошторм (2017)

Геошторм (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. Светлана | 0 | 20 октября 2017 11:32

    Очередной фильм-катастрофа. Достоинствами этого фильма можно назвать захватывающий сюжет, зрелищность, интересные яркие спецэффекты. Очень впечатляюще смотрятся отдельные эпизоды в 3Д, например, падение самолета на улицу и сцены в космосе. К недостаткам картины можно отнести некоторые совсем уж «нереальные» моменты, которые в обычной жизни происходить не могут. Впрочем, для подобных фильмов это в порядке вещей. Так что всем любителям фантастики, спецэффектов и фильмов-катастроф посмотреть его стоит.

  2. capSwan | 11 | 30 октября 2017 11:48

    10 из 10. Лучший фильм, который я посмотрела в этом году в кинотеатре, один из лучших в жанре катастроф. В данном случае звезды сошлись максимально удачно: прекрасный каст, замечательный режиссер, незаезженный сюжет и немного везения. Фильм вызвал неподдельные эмоции, сидящие со мной в зале девушки и женщины не скрывали слез. Очень яркий, искренний и уж точно заслуживающий внимания и просмотра. Запаситесь бумажными платками!

  3. Fox1610 | 2 | 12 ноября 2017 14:53

    Много обещающий трейлер... и всё! Очередной конец света с героем одиночкой. Грустно смотреть на заезженные сцены, диалоги, как будто сюжет фильма взяли из ранее подобных и составили то, что получилось. Разочаровала игра главных актеров, очень часто хочется сказать «не верю!». Однако, достоинства тоже есть, хоть и немного: потрясающая графика космических кораблей, съемки космоса, интересная задумка с управлением погодой с помощью спутников. Фильм на один раз, пересмотреть его вряд ли появится желание.

  4. OlyaMarkes | 92 | 18 ноября 2017 23:59

    Мне очень нравятся фильмы-катастрофы, но в этом жанре трудно найти что-то годное. Увидев трейлер на "Геошторм" я поняла, что этот фильм будет неплох. И действительно, фильм оказался стоящим. Как мне показалось, малораскрыта была тема климатической катастрофы. Очень большой упор был поставлен на взаимоотношениях между героями. Много времени происходило в космосе. Если бы больше внимания уделили теме природного апокалипсиса, было бы просто замечательно. А пока ставлю 8 из 10.

  5. das1495 | 68 | 7 декабря 2017 22:47

    Фильм довольно банальный, с банальной концовкой и сюжетом. Игра актеров не плохая, но можно было бы и лучше. Хотя, чего ещё следует ожидать от фильма с «Концом света»? Лишь банальный сюжет: «Всё вокруг пошло крахом, они пытались спастись и выжили». Становится скучно смотреть на такие фильмы.

  6. Anna | 167 | 19 января 2018 03:09
    Это просто 10 из 10! Для детей младше 12 лет!! Если бы меня попросили сделать фильм с максимально банальным сюжетом.. я бы сделала тоже самое, что сделали создатели этого фильма. А именно, я бы просто скопировала куски из так себе голливудских фильмов начала 2000х про катастрофы и злодеев. Кстати спецэффекты тоже примерно из 2000х. Дешево, предсказуемо, в общем не тратьте время зря, если вам больше 12 лет. Момент с поимкой злодея напомнил мне концовки всех мультфильмов про Скуби Ду, где со злодея срывают маску и он делится своими мотивами))) Детям или не искушенным зрителям (от слова "совсем") - фильм скорее всего понравится. 5 из 10 заслуженная оценка, бывало и хуже.
  7. Katuhins | 4 | 26 января 2018 16:59

    Геошторм — это довольно типичное явление для американского кинематографа. Такие фильмы выходят по несколько раз в год и все они преимущественно одинаковые. Сюжет банальный, актеры понравились, развязку можно предугадать заранее. Фильм посмотреть можно и для своего сегмента он неплох, хотя могло быть куда интереснее (как, например, фильм 2012), чтобы убить пару часов сойдет. 

  8. Cirilla | 20 | 27 января 2018 22:35

    Масштабный апокалиптический фильм с участием Джареда Батлера не впечатлил от слова совсем. Начиная от ляпов и сырого сюжета, заканчивая подбором актеров и "топорными" диалогами. Мотивация персонажей? Нет, не слышали: все объяснения их действий настолько банальны, что можно набить основательный синяк фейспалма. Рекомендуется смотреть тем, кто в жизни ничего слаще "интернов" от тнт не видел.

  9. Letuchaya Di | 20 | 31 января 2018 10:26

    Желание посмотреть этот фильм возникло сразу же, как только увидела несколько секунд трейлера. Такое бывает очень редко. Фильи интересный и захватывающий. Даже то, что как всегда американцы спасают мир. Затрагивает много людских проблем. Вызывает искренние эмоции.

  10. PUMA | 60 | 1 февраля 2018 12:06

     Этот фильм-катастрофа один из немногих, который можно посмотреть с интересом. Вначале кажется затянутым, думаешь, очередная пугалка, но... дальше фильм захватывает и держит до последнего момента. Жаль только среди международной космической команды не оказалось ни одного русского. Во враги не записали, и то спасибо. Но фильм объединяющий всех людей нашей Земли. Отличный актёрский состав. Неотразимый Джерард Батлер.

  11. SvetlanaV-15 | 161 | 3 февраля 2018 07:31

    С удовольствием смотрю про катастрофы. По совету знакомых решила посмотреть эту картину и не сколько не пожалела. Фильм вызвал во мне множество положительных эмоций, там и любовь, и драма, и интриги. Смотрела на одном дыхании. Хорошее качество, потрясающие спецэффекты, звук. И конечно же потрясающая игра актеров. Советую посмотреть.

  12. EVA2018 | 41 | 28 февраля 2018 09:55

    Так долго ждала этот фильм, заинтригованная трейлером и рекламой, но не смогла досмотреть до конца, ожидания совершенно не оправдались. Очень банально и слишком фантастично, не спас картину даже мой любимый Джерард Батлер. Это обычный фильм-катастрофа с классическими приемами, да спецэффекты на высоте, но ведь можно же было развить сюжет, добавить масштабности и смысла.

  13. margarita28 | 20 | 9 марта 2018 22:26

    Интересный фильм, но определённо не лучший в своём жанре. Крушения выглядят нереально, а некоторые сцены, диалоги и поступки как будто вообще слизанные с подобных фильмов в этом жанре. Любителям спецэффектов и фантастичности происходящего понравится.

  14. Nikolos | 165 | 19 марта 2018 01:08

    Фильм зрелищный, вобрал в себя все современные возможности компьютерной графики. Ход сюжета довольно неплохой. А вот диалоги расстроили. Какие-то детские, напиханы юношеским максимализмом. Вроде взрослые образованные люди разговаривают, высококвалифицированные техники и инженеры, а кажется, будто тинейджеры. Можно смотреть ради красивой картинки и спецэффектов, не более.

  15. Angry | 144 | 20 марта 2018 15:56

    Вот уж воистину, фильм-катастрофа) На протяжении просмотра меня не оставляло ощущение, что все это я уже видела еще в 90-х и начале 00-х ) Да, сложно придумать что-то новое, но ведь можно же было сделать сюжет менее банальным (идея-то хорошая)? Очень много пафоса и розовых соплей, а некоторые диалоги вообще хотелось перемотать. Спецэффекты тоже как-то не впечатлили( Удивлена наличием в картине Джеральда Батлера - неужели его привлек более чем проходной проект?

  16. Марина Хаитова | 5 | 26 марта 2018 20:57

    Я люблю фильмы-катастрофы. Но явно придумывать сюжеты с каждым годом сложней. Фильм посредственный, развитие сюжета стандартное. Порадовала только причина гибели всей планетыjoy Даже спецэффектов-то то потрясающих нет. Есть катастрофы, которые я пересматриваю с удовольствием. Этот сюда не войдет. Посмотрели и забыли.

  17. DieKline | 0 | 26 апреля 2018 22:19

    Фильм - дешовка. Расчитан на.. даже не знаю на кого рассчитан этот фильм. Ни о чем. Не советую тратить время на него.

  18. Лиза Ларсен | 114 | 11 мая 2018 10:29

    Цитата: DieKline
    Фильм - дешовка. Расчитан на.. даже не знаю на кого рассчитан этот фильм. Ни о чем. 

    Ну как, ...рассчитан на любителей "всемирных катастроф" в голливудском исполнении, с максимумом спецэффектов, минимумом новизны, смысла, какого-либо научного реализма и неизменными слезами радости в традиционном "счастливом конце". Придумывают очередной (ежегодный) ужастик, чтобы пощекотать нервы недалёких обывателей, а те потом и верят в возможность мгновенного замерзания на бегу. У меня такое ощущение, что даже актёры устали от этого, потому что игра получилась совсем невыразительной, в том числе и у Батлера. Для любителей подобного жанра очень рекомендую, там есть всё, что может понравиться. Для всех остальных - не тратьте время, ибо уже было и "2012", и "Послезавтра"... 

  19. Мария Gi | 0 | 30 июня 2018 07:51
    Несколько предсказуемый, неоригинальный и чрезмерно пафосный фильм.
    В среднем понравился, но не как фильм-катастрофа, до этого жанра еще очень далеко. Главные герои слишком акцентируют на себе все внимание нежели на сам сюжет, создается ощущение как при просмотре какого нибудь боевика.

    Стрельба, плохие парни, погоня... Ну, это все не то...