» » Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Звёздные войны: Последние джедаи (2017)
После загадочного исчезновения Люка Скайуокера прошло уже несколько лет, и никто толком не знает, где его искать. Тем временем на просторах разрушенной Империи успела появиться суровая организация, взявшая себе за цель истребить всех до последнего джедаев. Она угрожает разрушить хрупкое равновесие, за которое так долго боролись Республиканцы, и снова погрузить галактику в хаос.

Все это время генерал Лея пытается разыскать Люка, понимая, что никто, кроме него не сможет до конца побороть силы зла. Даже если против них выступит самая могущественная армия. Один из ее лучших пилотов отправляется на маленькую планету Джакка, где в последний раз видели пропавшего, чтобы выследить его, и вернуть к своим союзникам. Но не он один ищет Люка – наследник Империи так же жаждет отыскать его. И ради своей цели он готов стереть планету в порошок.

А пока беглеца не нашли – Сопротивление ведет ожесточенную борьбу за право мирно существовать на космических просторах, никому не подчиняясь. На этот раз им чудом удалось уцелеть в решающей битве, уничтожив планету, на которой они сражались. Но это была далеко не первая победа в этот судьбоносный день – они нашли карты, на которых указана информация о пребывании Люка Скайуокера.

Команда летит на указанную планету, чтобы встретится со своим другом. Найдя Люка, Рэй отдала ему световой меч его отца, добытый ею в битве. Героям есть о чем поговорить, и они решают восстановить команду, чтобы совместными усилиями поддерживать Сопротивление. Ведь Первый Орден не дремлет, и несмотря на недавнее поражение, не намерен останавливаться на пути к своей цели.

Но чтобы одержать победу над опасным врагом, Люку, помимо многочисленной армии, понадобиться помощь близких друзей, которые в любой момент готовы пожертвовать своими жизнями ради общего дела. Поэтому он принимается обучать Рэй боевому мастерству джедаев, чтобы в она смогла прикрыть ему спину, и достойно сразиться с противником. Девушка делает небывалые успехи в обучении, и, похоже, из нее получится неплохой джедай.

Впереди их ожидает финальное испытание, пройдя которое каждый из них сможет сказать, чего он стоит на самом деле. Баланс Силы в который раз нарушен, а значит, героям снова нужно встать на защиту своих убеждений, иначе все, за что они боролись в течении долгих лет будет разрушено. Они присоединяются к силам Сопротивления, и готовы нанести противнику решающий удар.

Год: 2017
Оригинальное название:
Star Wars: The Last Jedi
Страна: США
Продолжительность: 152 мин. / 02:32
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 14 декабря 2017, «WDSSPR» 3D
Жанр: Боевики / Приключения / Фантастика / Фэнтези
Режиссер:
Райан Джонсон

В ролях:
Марк Хэмилл
,
Кэрри Фишер
,
Адам Драйвер
,
Дэйзи Ридли
,
Джон Бойега
,
Оскар Айзек
,
Энди Серкис
,
Лупита Нионго
,
Донал Глисон
,
Энтони Дэниелс

Рейтинг КП: 6.8 (76 001 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.2 (422 695 голосов)
Звёздные войны: Последние джедаи (2017)Звёздные войны: Последние джедаи (2017)Звёздные войны: Последние джедаи (2017)

Звёздные войны: Последние джедаи (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. sansan | 19 | 18 декабря 2017 21:54

    Не впечатлило. Очень разочаровало, с каждым разом новый фильм все скучнее и скучнее. Зря потраченное время на просмотр. Вообще ни кому не рекомендую.Скучный, не захватывающий сюжет.

  2. Jane_Jones | 20 | 9 января 2018 19:43

    Не согласна с предыдущим комментатором, эта часть мне очень понравилась. Намного лучше предыдущего эпизода. С первых кадров я словно окунулась в детство, ощутила этот восторг, улыбалась и переживала за героев. Хотя я не фанатка Звездных Войн, отношусь к ним спокойно. Этот фильм мне понравился. Красиво снят, есть философия баланса света и тьмы, добра и зла. Есть интересный сюжет, есть шутки, хотя некоторые и смотрятся наигранными. Но мне очень понравилось взаимодействие персонажей Рэй и Кайло, как они метались от добра ко злу и наоборот, как они чувствовали силу в себе. Очень классный фильм, я рекомендую. Хорошая дань памяти Кэрри Фишер. 

  3. das1495 | 68 | 7 февраля 2018 19:21

    Фильм действительно стоящий, как и все остальные эпизоды. Смотрела и интересом и восторгом. Очень понравился сюжет и постановка, игра актеров, как всегда великолепная. Мне понравился, считаю, что посмотреть стоит.

  4. tan4oys | 40 | 9 марта 2018 20:35

    Эта часть фильма очень понравилась! Не понимаю, когда пишут, что получилось не очень. Мне кажется, что по самой истории эта часть на уровне первых трех. Это дает надежду, что франшиза будет жить, а не превратилась в способ заработать больше денег на фанатах. Советую посмотреть, не разочаруетесь. 

  5. Monder | 20 | 15 марта 2018 03:28

    Отличный фильм! Не понимаю почему он так не нравится зрителям. Все логично и обосновано!
    Во только все еще не понятно - кто же родители Рей. Мне кажется в будущей части звездной саги это где-то рано или поздно всплывет.

  6. dmitrypolt | 20 | 15 марта 2018 12:37

    Цитата: sansan
    Не впечатлило. Очень разочаровало, с каждым разом новый фильм все скучнее и скучнее. Зря потраченное время на просмотр. Вообще ни кому не рекомендую.Скучный, не захватывающий сюжет.

    Согласен полностью. Даже атмосфера фильма напоминает скорее детский фильм. Даже сказать особенно нечего, настольк не зацепил этот фильм что и написать толком нечего, больше зашел изгой-1. Понадеялся, думал сделают что нибудь на подобии.

  7. Нектар | 0 | 16 марта 2018 11:06

    Вообще не смотрел звездных войн. Ни одной. Но от нечего делать решил включить этот фильм... включили через 5 минут. Настолько все банально и нелепо. Взрывы в космосе с огнем, ну ладно щвуе, но ОГОНЬ! Сброс бомб сверху вниз, в космосе? Ну хз, такое кино не для меня

  8. Nikolos | 194 | 25 марта 2018 00:45

    Отличный фильм. Главное помнить, что это «Звёздные войны», а не философская фантастика типа «Интерстеллар». Наивные и нелепые моменты присутствуют, но франшиза явно «повзрослела» по сравнению с первыми частями. Не могу сказать, что в восторге от просмотра, но для разнообразия самое то.

  9. Виктория Рен | 22 | 27 марта 2018 19:51

    Сама по себе никогда раньше не интересовалась Звёздными Войнами, и всё что с ними связано. Вот недавно стало интересно, и то, после того как в интернете пошли спойлеры и разные файлы по этому фильму. Подтолкнули меня посмотреть данный фильм, это моя подруга, которая просто теперь тащится от них(хотя! раньше тоже не любила), и арты, которые были в интернете на тот момент. Это заинтересовало меня. После просмотра фильма, осталась очень довольна. Хотя, с другими фильмами я не была знакома. В итоге пришлось ознакомится и с остальными.
    Так-с, ладно, что-то разошлась. Фильм и правда прекрасен. Актёры подобраны просто прекрасно. Кайло Рен/Бен Соло и Рей. Это лучшая пара, хоть они и похожи на Падме и Энакина. Игра Адама Драйвера была очень восхитительна. Все эмоции. Идеальный злодей, который может показать себя. Как и жестоким, так и тем, кто может показать сострадания и добро. А их эта связь, она выше всяких  похвал. 
    Жаль конечно, что Люк умер. Но это был достойный конец. Сколько раз не пересматривала всё ровно плакала. 
    Не понимаю людей, которые говорят, что фильм скатился, и что триллогия не очень. По мне так, это лучшая триллогия, которую мы заслужили. 
    Герои подобраны отлично. Сюжет тоже захватывающий.(Пора уже новым прийти на смену страрым. Я сейчас о замене старых триллогий) 
    С нетерпением буду ждатб новую часть фильма. 

  10. Ромашка13 | 20 | 5 апреля 2018 14:10

    И меня не впечатлило и даже разочаровало. Присоединяюсь к двум отрицательным отзывам. Фильм уже не тот. Становится все скучнее и скучнее. Хотя, наверно действительно пора новому уже прийти на смену старому.  Скорее всего молодежи понравится и будет интересно. Почему бы нет. Но, я приверженец начальных серий. Мне  никак не пошло.

  11. Дина | 0 | 27 апреля 2018 14:01

    Фильм меня разочаровал, худшая из всех частей. Фильм нелогичный, сюжет совсем никакой. Если оценивать безотносительно предыдущих частей, то может быть еще ничего. Но мне не понравился совсем, разве что картинка красивая.

  12. Лиза Ларсен | 195 | 28 апреля 2018 15:50

    Вполне нормальное продолжение истории, ни лучше, ни хуже остальных частей. Это не жизнеописание главных героев и их потомков, это история того мира, через которую связующей нитью проходят их судьбы. Но это не семейная сага всё-таки. По мне, так сюжет никогда и не был особо захватывающим, за исключением: "Люк, я твой отец!". Всё построено на спецэффектах, атмосфере космических приключений во множестве миров неизвестной вселенной. Именно поэтому когда-то начали снимать именно с 4-й части, как не требующей особой компьютерной графики и каких-то невообразимых эффектов. Всё было просто, но для того времени очень душевно и интересно. Но звёздные войны продолжаются, рождая новых героев.

    Резюмирую: фильм посмотреть стоит просто как красивое динамичное зрелище, не ожидая сильной сюжетной линии, и не ностальгируя по давно полюбившимся персонажам, тогда не будет особых разочарований. 

  13. afterdark | 188 | 31 мая 2018 13:30

    Захватывающее продолжение легендарной космической истории. Хорошие актеры, возвращение любимых героев да и сюжет в общем. Добротная фантастика, снято дорого и качественно. После просмотра остается приятное ощущение и ожидание "а что же будет дальше".

  14. Соня | 0 | 12 июня 2018 19:49
    Из двух фильмов новой третьей трилогии - этот второй понравился больше. Он вышел более продуманным, не таким сумбурным как «Пробуждение силы». Драйв присутствует, но не заглушает сюжет-а это, по моему мнению, главное. Твёрдая 8 старенькой франшизе