» » Мы – монстры (2017)

Мы – монстры (2017)

Мы – монстры (2017)
Семейство Уишбоун с недавних пор не считается идеальным и дружным, члены семьи потеряли взаимопонимание, перестали ладить друг с другом. Эмма решает сплотить всех, устроив небольшой пикник, но в этот день силы зла оказали свое воздействие, в результате которого глава семьи стал Франкенштейном, мать – очаровательной вампиршей, а дети – оборотнем и мумией. Повелитель тьмы жестоко над ними подшутил, но они не отчаиваются, а готовы сделать все, чтобы вернуть время обратно.

С тоской они понимают, что загруженность, монотонность, постоянная занятость оказали свое влияние на взаимоотношения между взрослыми и детьми. Домочадцы самостоятельно не смогли прийти к взаимопониманию, но в новом обличье им предстоит сплотиться и действовать сообща, иначе неприятности продолжатся. Каждый из них предпринимает все возможное, чтобы привыкнуть жить в новом обличье, но впереди увлекательное путешествие полное неожиданностей и опасностей.

Год: 2017
Оригинальное название:
Happy Family
Страна: Великобритания, Германия
Продолжительность: 96 мин. / 01:36
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 26 октября 2017, «Вольга»
Жанр:
мультфильм
,
ужасы
,
комедия
,
семейный

Коллекция фильмов:   
Режиссер:
Хольгер Таппе

В ролях:
Эмили Уотсон
,
Джейсон Айзекс
,
Ник Фрост
,
Джессика Браун-Финдли
,
Селия Имри
,
Кэтрин Тейт
,
Итан Раус
,
Ивэн Бэйли
,
Эмма Тейт
,
Джессика МакДональд

Рейтинг КП: 5.5 (1 178 голосов)
Рейтинг IMDb: 4.6 (1 269 голосов)
Мы – монстры (2017)Мы – монстры (2017)Мы – монстры (2017)

Мы – монстры (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. Ller | 68 | 28 ноября 2017 00:39

    Ну, такое. Я смотрю, в последнее время стало мейнстримом мультики про нечисть в таком стиле снимать. 

    Да, в фильме есть интересные моменты. Основа сюжета необычна. Попытка показать силу семьи и прочие не устаревающие ценности. Но что-то меня в этом мультике напрягает. Не могу внятно сформулировать. Какое-то чувство "нас пытаются... одеть в шляпу". 

  2. Anna Writer | 61 | 2 февраля 2018 04:15

    Стоит заметить, что этот мультфильм из разряда «можно посмотреть разок», и то ничего нового и увлекательного вы тут не увидите. Отвратительный юмор, завязанный на пукании, чихании и других неприятных вещах. За всё время просмотра даже не было повода улыбнуться, разве что на суперпафосных попытках Дракулы закадрить главную героиню.  Вроде как в этом мультфилье был намёк на хорошую идею – единство семьи и т.д., но представлена она была довольно неуклюже и штамповано, и не вызвала особых переживаний.

  3. Cirilla | 20 | 2 февраля 2018 05:56

    Уишбоуны столкнулись с распространенной для многих семей проблемой контакта и взаимопонимания. Вечер, призванный решить их проблемы, на самом деле решил, но немного другим способом, а не тем, каким было запланировано.

    Все кончилось хорошо, но послевкусия и желания пересмотреть пока не возникло, несмотря на неплохую идею, лежащую в сюжете. Чуть меньше штампов и юмора, завязанного на газах, и был бы совершенно другой мульт.

  4. tan4oys | 40 | 26 февраля 2018 09:00

    Мне мультик понравился. Хороший, добрый, детский. Можно посмотреть с ребенком, нет никаких пошлых шуточек и намеков. Понравился сюжет, интересный. Персонажи веселые и добрые. Мульт учить тому, что семья - самое главное в жизни.