Селфи (2018)

Селфи (2018)
Главный герой этого драматического фильма - богатый и знаменитый писатель - Богданов. Знаменитый автор произведений очень горд и тщеславен, он считает себя выше других людей. Герой любит пропустить с друзьями стаканчик другой чего-то крепкого, часто выпивает больше положенного и приходит домой поздно. Руководитель издательства постоянно упрашивает гулящего автора немного поработать, дать интервью или поговорить со своими поклонниками. Но Богданову это неинтересно, не слушая никого он делает только то, что ему нравится.

Однажды главный герой видит по телевизору, что вместо него кто-то другой даёт интервью и этот неизвестный человек как две капли воды похож на него. Поначалу настоящий автор воспринимает это как шутку, но ситуация начинает резко меняться, когда неизвестный появляется везде и представляется как Богданов. Герой замечает, что двойник намного дисциплинированней и приветливее, и это очень нравится людям. Жизнь главного героя забирает другой и теперь ему нужно что-то с этим делать, ведь отныне он никому не нужен, кроме родной дочери.

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 112 мин. / 01:52
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 1 февраля 2018, «WDSSPR»
Жанр: Драмы / Триллеры
Режиссер:
Николай Хомерики

В ролях:
Константин Хабенский
,
Юлия Хлынина
,
Фёдор Бондарчук
,
Анна Михалкова
,
Северия Янушаускайте
,
Михаил Мухтасипов
,
Александра Велескевич
,
Сергей Бондаренко
,
Андрей Гринев
,
Марина Калецкая

Рейтинг КП: 5.8 (15 102 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.2 (389 голосов)
Бюджет: 115 000 000 руб.
Селфи (2018)Селфи (2018)Селфи (2018)

Селфи (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. OlyaMarkes | 105 | 2 февраля 2018 22:49

    Удивительно, но я ожидала худшего. Как оказалось, получился неплохой драматический триллер с интересной задумкой. Сюжет крутой, динамичный. Константин Хабенский прекрасно вошел в роль, отыграл на 5+ - для меня в этом фильме он раскрылся с положительной стороны. Концовка, конечно, разочаровала (кто видел, тот поймет) - банальнее придумать было просто невозможно. В общем, фильм на один раз.

  2. Надежда Костина | 21 | 30 апреля 2018 01:15

    Отличный фильм. У Хабенского, плохих ролей нет. Было некоторое ощущение, что где-то я уже это видела и откровенные пикантные сцены-не для всех, на мой взгляд. Но в целом сюжет для российского кинематографа весьма и весьма.

  3. Наталья Наталья | 20 | 1 июня 2018 16:40
    Мне фильм не очень понравился. Идея не плоха, помчалась тут же читать книгу. Но Хабенский….. Выглядит намного старше своего возраста, а играет 38 летнего. Уже не верю. Смакование пикантных сцен. Прям начинается фильм со сцены секса в туалете. Но в принципе вышло не плохо.
  4. Алёна Игоревна | 0 | 16 июня 2018 15:21
    8 из 10
    С сюжетом намудрили: вечные перестановки и замены, так, что не только семья и друзья, но и зритель не может до конца разобраться, а где же настоящий Богданов.
    Хабенского люблю, он действительно поцелован Богом, и всё, что он делает, всегда хорошо.
    Вопросы если и есть, то к сценаристам.
    Конец фильма не поняла.
  5. Ket San | 32 | 19 июня 2018 09:59
    Лично мне "Селфи" очень понравился. Интересный и захватывающий сюжет держит всю развязку до самого конца. Актерский состав подобрался на ура. Хабенский сыграл превосходно.Рекомендую не пожалеите потраченного времени.
  6. Olgaij | 0 | 20 июня 2018 21:27
    Очередной русский фильм... Словосочетание русский фильм для меня уже стало синонимом к словам глупый, неудачный. Есть много другого качественного кино, но я зачем-то всё время возвращаюсь к такому рода творениям. Нет, у фильма есть положительные стороны, но я посмотрел довольно много других фильмов, есть с чем сравнивать. С натяжкой можно поставить 6/10, с натяжкой.
  7. Yummy | 0 | 17 июля 2018 18:37
    Перемудрили. Странно, что близкие ничего не заподозрили. Да и финал не особо понятен, поскольку осталось впечатление неполной ясности и чувство, что и тут возможна подмена. Личность настоящего героя тоже не понятна. Вот он жил с семьей, развелся, пил, кстати, по этой же причине и развелся, а потом вдруг осознал и страшно захотел опять жить с семьей, как самый примерный семьянин. Желания психопата, копирующего главного героя, невнятны: то ли слава, то ли идеальная семья, то ли просто большая пакость для героя. Но на то он и психопат, не стану судить строго. Вердикт: несмотря на любовь к отечественному кино, данный его представитель не впечатлил.
  8. Виктор Мазмунов | 5 | 28 июля 2018 22:12
    Неожиданно но фильм мне понравился, не смотря на то что сняли его в России .Ну скорей всего потому что там снимается ,Константин Хабенский который хорошо отыгрывает свою роль,так фильм не плохой)
  9. Гость Катя | 0 | 31 июля 2018 23:01
    Очень любопытный фильм с неоднозначным сюжетом и неоднозначной трактовкой. Смотрится на одном дыхании и хочется до конца понять, как такое могло быть. и все же в конце понимаешь, это все богатое воображение писателя, которому нужно было прожить свою книгу, он проживал ее так. можно спорить, был ли двойник или это вымысел. Можно удивляться, как и почему никто не замечал подмены. Иногда казалось, что по главному герою действительно плачет психушка. В общем, фильм меня удивил, заставил подумать. и Хабенский хорош, это его образ и его герой без всякого сомнения!
  10. Алексей Коваленко | 0 | 2 августа 2018 13:02
    Ну честно сказать Хабенский немного приелся в таких ролях. По последним фильмам- как-то роль в психологических триллерах получаются однообразные. Честно ожидал немного больше от фильма.Задумка вроде неплохая но немного наиграно и скомканы некоторые моменты по фильму, Все оказалось для меня предсказуемо.Мне не очень нравиться то наше кино превращается в Голливуд,ведь у нас были свои традиции свои оригинальные сценарии.Их как раз и не хватает.
  11. NatGen | 41 | 2 августа 2018 13:13
    Как показывают годы практики, фильмы с Хабенским разочаровывают нечасто. Стал ли этот фильм исключением? Трудно сказать, так как за время просмотра картины, мнение о ней у меня менялось раза 2 или 3.
    Сначала я чего-то ждала от этого фильма, ведь в нём играет Хабенский! А он плохо не может.
    Потом, посмотрев минут 10-15 грязных тусовок, пьянок и беспорядочного секса... я уже ничего не ждала от этого фильма.
    По прошествии некоторого времени, когда завертелся сюжет, стало очень интересно и в душу вселилась надежда на неплохой фильм, НО...
    ...всё впечатление было испорчено вялой и банальной развязкой... :(
    Мой вердикт: фильм разок можно глянуть. Картина с претензией, но всё впечатление загублено тухлой концовкой.
  12. NatGen | 41 | 2 августа 2018 16:42
    Как показывают годы практики, фильмы с Хабенским разочаровывают нечасто. Стал ли этот фильм исключением? Трудно сказать, так как за время просмотра картины, мнение о ней у меня менялось раза 2 или 3.
    Сначала я чего-то ждала от этого фильма, ведь в нём играет Хабенский! А он плохо не может.
    Потом, посмотрев минут 10-15 грязных тусовок, пьянок и беспорядочного секса... я уже ничего не ждала от этого фильма.
    По прошествии некоторого времени, когда завертелся сюжет, стало очень интересно и в душу вселилась надежда на неплохой фильм, НО...
    ...всё впечатление было испорчено вялой и банальной развязкой... :(
    Мой вердикт: фильм разок можно глянуть. Картина с претензией, но всё впечатление загублено тухлой концовкой.
  13. Rainbow | 150 | 11 сентября 2018 12:19
    Это невероятно интересный фильм с непредсказуемым финалом. Динамичный, мощный энергетически. Хабенский в главной роли - просто супер, без преувеличения. Если вам нравятся напряженные фильмы с неожиданным финалом - этот фильм просто идеален. Рекомендую.
  14. Катерина Исаева | 12 | 13 сентября 2018 16:03
    Сходив на фильм, была приятно удивлена. Ожидала только отличной, как и всегда, актёрской игры Хабенского, поскольку российские фильмы-триллеры мне никогда не приходились по сердцу. Как итог: порадовал лихо закрученный сюжет, мрачная, но привлекающая атмосфера, неожиданная развязка. Весь фильм сидела, замерев, поскольку сюжет не отпускает. Может быть, до финала легко додуматься, но во время просмотра настолько напрягаешься, что это практически невозможно.
    Минус - излишнее внимание на сценах 18+. Взять хотя бы начальную сцену секса в туалете. А так к просмотру рекомендую - ценителям жанра и разочаровавшимся в российском кино.
    P.S. Хабенский, как всегда, великолепен.