Купи меня (2017)

Купи меня (2017)
Главные героини фильма - наикрасивейшие девушки, которых зовут Катя, Галя и Надя. У всех у них одинаковые мечты, они хотят иметь побольше дорогих шмоток, ездить на шикарных автомобилях, кушать только в дорогих ресторанах, носить только настоящие бриллианты. Оказавшись вместе, девушки снимают малюсенькую однушку где - то на окраине Москвы. И пытаются достичь желаемого от жизни. В попытке достичь своих целей девушки не побрезгуют ничем.

Надев сексуальные платья, они часто проводят вечера с незнакомыми богатыми мужчинами в ресторанах, ведь именно деньги так интересуют подружек. А купить таких красоток на пару ночей, конечно найдётся желающий. Девушек не страшит общественное мнение, они так же не боятся издержек "профессии". Но только вот у каждой из красавиц свой путь, сложный и колкий, и порой такой несправедливый. Фильм о том, как трудна реальная жизнь, и как важно принимать правильные решения.

Год: 2017
Страна: Россия
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 1 марта 2018, «Централ Партнершип»
Жанр: Мелодрамы
Режиссер:
Вадим Перельман

В ролях:
Анна Адамович
,
Юлия Хлынина
,
Светлана Устинова
,
Александр Цёма
,
Евгения Крюкова
,
Иван Добронравов
,
Анатолий Кот
,
Микаэль Джанибекян
,
Сабина Ахмедова
,
Александр Обласов

Рейтинг КП: 6.2 (5 550 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.6 (161 голосов)
Бюджет: € 900 000
Купи меня (2017)Купи меня (2017)Купи меня (2017)

Купи меня (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. tan4oys | 40 | 9 марта 2018 14:58

    Фильм хороший. Смотрели предыдущую работу режиссера, и она нам очень понравилась. Поэтому этот фильм тоже ожидали. Интересная история, о девушках, которые хотят жить красиво. К сожалению, они не родились в семье богатых родителей. Поэтому все свои мечты им проходится воплощать в реальность самостоятельно. Полезно посмотреть девушкам, которые также как и героини думают только о деньгах и узнать к чему это может привести.

  2. мари Гусева | 15 | 28 апреля 2018 21:36

    Кино хорошее, показывает жестокую правду жизни. Как девушек моделей шейхам продают. Как женатые мужики с девчонками молодыми за деньги спят. Как люди за миллион готовы убить. Фильм как бы снимает розовые очки с глаз, у кого они есть.

  3. Фильм неплохой, но кажется всё слишком притянуто за уши. Я имею в виду мотивацию главных героинь. Реальность конечно бывает и такая и похуже, но так морализировать надо уметь. Героини не вызывают жалости, им не хочется сопереживать, несмотря на то что жизнь к ним не была и не будет справедливой. 

  4. Алисия | 7 | 22 мая 2018 12:11

    Неплохой фильм, но уж очень много всего намешано. Слишком много событий: девушки, рестораны, мужчины... Хотелось бы побольше драмы, чтобы была раскрыта мотивация героинь, почему они выбирают такую жизнь, как сложно им дается такой выбор, какие-нибудь истории, которые, может, перевернули бы их представление о жизни. Но это сделать можно было только в ущерб событиям, а режиссер, к сожалению, выбрал события.

  5. Milla | 0 | 25 сентября 2018 20:01
    Если вкратце, то история про "назло маме отморожу уши". История об избалованной, хорошей девочке, которая захотела пойти в отрыв. При том главная героиня не наивная дурочка, как может показаться. Катя, как истинное избалованная дитя, напрочь лишена страха и рамок. Наивными тут скорее выступают её подружки, при всей их жизненной прожженности. Они так беззаветно влюблены в себя на фоне необычной Кати, так радуются упавшей на них "халяве" (с подачи всё той же Кати), что забывают об элементарной безопасности и здравом смысле. Только Катя, хлебнув долгожданного дерьма, в отличии от них выходит сухой из воды и, наигравшись в независимость, возвращается под крылышко к маме. В чем смысл? Видимо в том, что опыт порой стоит дорого, иногда за него платят даже чужими жизнями.
  6. Гена | 0 | 16 октября 2018 21:38
    Обычная шалава. ничего интересного. только отвращение