Анон (2018)

Анон (2018)
Опытный детектив Сол Фриленд живёт в мире будущего, где нет места свободе слова, выбора или другим гражданским правам человека. В его мире весьма жёсткие и строгие правила, по которым обязан жить каждый человек, других альтернатив просто не существует, ведь он живёт в тоталитарном государстве, где каждый человек находится под невидимым жёстким контролем.

Однако любая система рано или поздно даёт сбой. Однажды на жизненном пути детектива появляется девушка, которой нет в базе данных, а это значит, что её просто не существует. Обнаружив такой парадокс в системе, главный герой начинает разбираться в происходящих событиях, которые открывают ему глаза на мир в ином свете. Мужчина начинает постигать иные грани, и вскоре открывает криминальный мир будущего, который таит в себе много опасностей для тоталитарного режима, заставившего людей забыть о том, кем они являются на самом деле.

Год: 2018
Оригинальное название:
Anon
Страна: Германия, США
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
Качество: HDRip
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 10 мая 2018, «Парадиз»
Жанр: Триллеры / Фантастика
Коллекция фильмов:  Про хакеров
Режиссер:
Эндрю Никкол

В ролях:
Клайв Оуэн
,
Афия Беннетт
,
Морган Аллен
,
Джеффри Мен
,
Джеймс Там
,
Аманда Сайфред
,
Джонатан Поттс
,
Рэйчел Робертс
,
Тойин Ишола
,
Себастьян Пижотт

Рейтинг КП: 5.9 (6 274 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.1 (14 657 голосов)
Бюджет: $20 000 000
Анон (2018)Анон (2018)Анон (2018)

Анон (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. Anna | 162 | 9 мая 2018 12:29

    Ну такой себе фильм. На 20 миллионов долларов не тянет. В жанре как минимум забыли указать "драма", фильм весьма скучноват.
    Действия фильма разворачиваются не в будущем, а в каком-то альтернативном двадцатом веке, дома, машины, одежда - всё с каких-то 60х скорее. Сама идея фильма хорошая, но реализация дешевая и не глубокая. А так, вообще, в будущем будет глобальный контроль над населением и всё такое, к этому всё активно идёт уже сегодня. Чипирование людей, из нескольких источников слышала, что когда начнут чипировать людей, то это будет означать начало конца света. Даже Ванга что-то подобное имела в виду. И еще по поводу секса, почти доподлинно известно, что относительноскоро физического секса станет крайне мало, его заменит виртуальный и искусственный. Да и вообще, в фильме кроме "3го ока" НИЧЕГО не показано в плане каких-то технологий будущего. Моя общая оценка 6 из 10, фильм может понравится любителям детективов (кстати тоже в жанре почему-то не указано).

  2. Лиза Ларсен | 106 | 24 мая 2018 10:31

    Интересный фильм, хотя, наверное, не всем понравится. Смесь фантастики и детектива. Понравилась игра актёров: естественные эмоции, вполне соответствующие стилистике фильма, наигранности не заметила. Очень бы хотелось, чтобы эта история была про далёкое-далёкое будущее или лучше так и осталась фантастикой. Нет никакого желания чувствовать себя голой среди толпы, а именно это и произойдёт при подключении каждого к сети. Присутствие сцен категории 18+, делает его явно не для семейного просмотра с детьми.

  3. Естьжи | 0 | 24 мая 2018 23:35

    Мне фильм понравился - я ждала от Анонима меньшего, все таки и актеры не первой величины, да и сперва скучновато смотреть, как Клайв Оуэн занимается рутинной работой. Потом резко появляется моя любимая Беннет, и сразу сюжет меняется, я смотрела его на одном дыхании.

  4. Angry | 144 | 31 мая 2018 11:34

    Я люблю антиутопии, поэтому попытку режиссера смоделировать в очередной раз общество будущего могу только приветствовать. Но, на мой взгляд, реализация идеи немного подкачала. Я не требую динамичности в повествовании, но действо на экране слишком уж замедленно. Плюс, мне было бы интересно подробнее узнать о том, как изображаемое общество дошло до жизни такой, с тотальным контролем. Но тут просто даются исходные данные - людей чипируют, каждая секунда жизни записывается и при необходимости может быть обработана.

    И почему в жанрах не указан "детектив"? Собственно, фантастики тут не так уж много и должным образом она не раскрыта. Триллер - напряжение расползается в неспешности и периодической предсказуемости поворотов сюжета. Короче, любителям антиутопий и киберпанка здесь ловить нечего...

  5. Crazy_Owl | 43 | 26 июня 2018 17:26
    Ничем не примечательный и не выдающийся слабый фильм. Идея не нова, много бессмысленного пафоса. Повествование очень нудное. Во время просмотра хочется заняться чем нибудь другим, настолько это кино не цепляет. Не стоит смотреть, только потратите полтора часа в пустую.
  6. afterdark | 100 | 6 июля 2018 07:31
    Мне фильм понравился, конечно можно долго спорить, что идея не нова, но такая реализация имеет право на жизнь. Здесь совместили идею всеобщего контроля над людьми и внедрение высоких технологий прям в мозг человека, в эпоху развития искусственного интеллекта картина актуальна. 

    Смотреть интересно, есть много занятных моментов, над которыми стоит задуматься. 
  7. OlyaMarkes | 91 | 14 июля 2018 17:27
    Немного противоречивые эмоции после просмотра. Фильм понравился, но явно не хватило доработки придуманной истории. Из плюсов - графика, игра актеров, музыкальное сопровождение. Если бы сюжет был чуток доработан, было бы неплохо. А так - 6 из 10.