Мир Юрского периода 2 фильм 2018 смотреть онлайн
» » Мир Юрского периода 2 (2018)

Мир Юрского периода 2 (2018)

Мир Юрского периода 2 (2018)
Парк, для которого были оживлены десятки динозавров, закрыт после событий 1-й части. Даже самые смелые туристы отказались от его посещения, и администрация парка была вынуждена отказаться от своего детища, чтобы минимизировать убытки. Теперь динозавры предоставлены сами себе. Они живут на острове, отдаленном от цивилизации, и неспешно развиваются без человеческого вмешательства. Динозавры не подозревают, что очень скоро их вид может повторно вымереть. Под островом, на котором был возведен парк, много столетий располагался спящий вулкан. Теперь он просыпается и угрожает всем обитателям острова.

Перед человечеством встает сложный моральный выбор: стоит ли спасать динозавров, или лучше оставить их умирать в огненной лаве. Впрочем, для Оуэна Грэди совершенно безразлично, какое решение примет конгресс. В парке остались воспитанные лично им динозавры, и он не может бросить их на произвол судьбы. При поддержке управляющей парка Грэди собирает спасательную экспедицию и отправляется на остров. Вот только группе смельчаков угрожает не только проснувшийся вулкан, но и динозавры, не понимающие, что люди хотят их спасти.

Год: 2018
Оригинальное название:
Jurassic World: Fallen Kingdom
Страна: США, Испания
Продолжительность: 128 мин. / 02:08
Качество: CAMRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 7 июня 2018, «UPI» 3D
Жанр: Боевики / Приключения / Фантастика
Режиссер:
Хуан Антонио Байона

В ролях:
Брайс Даллас Ховард
,
Крис Пратт
,
Тед Левайн
,
Джефф Голдблюм
,
Тоби Джонс
,
Джеймс Кромуэлл
,
Б.Д. Вонг
,
Рейф Сполл
,
Даниэлла Пинеда
,
Джастис Смит

Рейтинг КП: 6.4 (22 464 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.5 (110 585 голосов)
Бюджет: $260 000 000
Мир Юрского периода 2 (2018)Мир Юрского периода 2 (2018)Мир Юрского периода 2 (2018)

Мир Юрского периода 2 (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. afterdark | 130 | 9 июня 2018 10:41
    Первая часть не особо впечатлила, смотрела ее, чтобы "быть в теме". Над второй частью режиссеры поработали тщательней, и сюжет уже не выглядит таким глупым и сфабрикованным. Хорошие спец эффекты, реалистичная графика, немного юмора от Криса Пратта. В общем получилась добротная фантастика.
  2. Entrosium | 0 | 17 июня 2018 16:20
    Спецефекты порадовали. Съемки шикарные. Но сам фильм... хуже первой части однозначно. Персонажи ни какие в плане развития, их мотивация на уровне: ой там динозавры, пойдем посмотрим. Как всегда злые бизнесмены хотят заработать на бедных зверушках. Короче картинка 5+ а все остальное примерно -1.
  3. Гость Анна | 0 | 19 июля 2018 01:38
    Клевый фильм. Вот первая часть мне не так понравилась как вторая. Я очень люблю про животных, особенно про таких подопытных как динозавры и сцена где маленькие тирадаптели или как их там, защищали мужика, который их выдрессировал, была чумовой, я пищу всегда на таких моментов. Третью часть пока не смотрела, как будет в хорошем качестве, обязательно посмотрю.
  4. Александр | 0 | 19 июля 2018 09:31
    Мне, воспитанному на "Затерянный мир" Конан Дойла и "Плутония" Обручева, было весьма интересно посмотреть все части "Юрского периода" Настолько красочно и захватывающе выписаны сцены природы, представители фауны юрского периода, плюс взаимоотношения и психология главных героев. Второй фильм более эмоционален и насыщен спецэффектами, но это не делает его хуже первой части.
  5. Shamannn | 0 | 29 июля 2018 18:46
    С детства привлекал древний мир динозавров! Всегда было куча игрушек, наклеек и плакатов на эту тематику. Поэтому и фильмы о динозаврах всегда нравились. Как документальные, так и фантастические. И лучший пример последних «Мир юрского периода!». Все фильмы лично мне всегда очень нравились, начиная со Спилберговских. Этот тоже не исключение. Хотя от старых было захватывающе и страшнее!
  6. futbolova_elena | 11 | 9 августа 2018 12:43
    Вторая часть просто впала в душу, настолько сильными были переживания за героев, просто на себе испытывала все их чувства и эмоции. Сюжет просто супер, а графика впечатляет своими масштабами. Первая часть была сухой, а вот во вторую режиссеры вложили всю душу, и у них получилось раскрыть самую главную суть.