Фото на память фильм 2018 смотреть онлайн
» » Фото на память (2018)

Фото на память (2018)

Фото на память (2018)
Компания молодёжи путешествует в автомобиле. Внезапная авария вынудила путешественников в поиске помощи войти в старый дом. Они попали в очень необычное место, всюду были жуткие фотоснимки. Среди огромного количества увиденных фотографий, герои увидели и свой разбитый автомобиль. Также в одной из комнат был обнаружен довольно старый фотоаппарат. Предположительно, именно с него и сделаны все снимки. И теперь посетители странного и жуткого жилья оказались втянуты в страшные и необычные события.

Всем интересно, действительно ли убивает раритетная фотокамера и кто этот тайный фотограф. Вопросы и подобные мысли начинают мучить пострадавших, они оказались в довольно безвыходной ситуации. Теперь им надо срочно решить ряд проблем, иначе выжить просто не получится. Начинается смертельная игра в кровавую карусель. Впереди всех персонажей ожидает весьма насыщенная сюжетная интрига.

Год: 2018
Страна: Россия
Продолжительность: 73 мин. / 01:13
Качество: HDRip
Перевод: Не требуется
Премьера в РФ: 14 июня 2018, «Каропрокат»
Жанр: Триллеры / Ужасы
Режиссер:
Антон Зенкович

В ролях:
Ирина Темичева
,
Степан Юрпалов
,
Анастасия Уколова
,
Санжар Мади
,
Гарик Петросян
,
Егор Харламов
,
Софья Зайка

Рейтинг КП: 4.1 (5 052 голосов)
Рейтинг IMDb: 3.6 (67 голосов)
Бюджет: 23 000 000 руб.
Фото на память (2018)Фото на память (2018)Фото на память (2018)

Фото на память (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!


  1. OlyaMarkes | 100 | 26 июня 2018 23:18
    Продюсеры-армяне подсуетились, чтобы фильм собрал максимально большие сборы, даже рекламу у Бузовой заказали) Но мне не пришлось идти в кинотеатр, ведь я смогла посмотреть "Фото на память" на сайте в хорошем качестве. Очень рада, что не отдала деньги на очередное УГ от российского кинематографа. Идея хорошая, сюжет вроде тоже прослеживается, финал эпичный. НО!.. Актерская игра реально все испортила. Настолько плохой игры я давно не видела, даже Кристен Стюарт в Сумерках лучше справлялась. Действия персонажей тоже были до смеха глупыми - у сценаристов нужно забрать ручки и клавиатуры, чтобы они больше никогда ничего не писали. Отдать бы идею зарубежной съемочной группе - получился бы отличный триллер. А так - 6 из 10.
  2. afterdark | 130 | 17 июля 2018 19:23
    Идея в общем неплохая, но судя по несуразности диалогов и серости сцен не хватило бюджета. Фильм, нормальный для домашнего просмотра, но не более того, все-таки жанр ужасов российский кинематограф еще не смог постичь. 
  3. Мария Gi | 0 | 17 июля 2018 21:13
    Посмотрела фильм, рада что не повелась на рекламу и не пошла в кинотеатр, своих денег он явное не стоит! Игра ктеров просто ужасная, если не сказать хуже... Бондарчука на них нет (ЯВНО)!!! Сюже местами кое где прослеживается, есть картинка, вроде бы можно было простить погрешность актерской игры, диалогов, монологов и ощущение страха, но НЕТ! Это ведь и есть то, ради чего хочется смотреть фильм, актеры как правило раскрывают сам фильм, тут же актеры просто зарыли фильм... в могилу...
  4. MaSterM1nD420 | 24 | 18 июля 2018 00:18
    Много раз натыкался на рекламу фильма. По правде сказать, изначально вообще не собирался его смотреть, изменил всё совет подруги, у которой со вкусом, видно, не всё в порядке. Посмотрел фильм первые полчаса и выключил — абсолютно никак не заинтересовало. Актёрская игра ОЧЕНЬ страдает, что уже было подмечено многими, диалоги ниже плинтуса, а всё происходящее смотрится максимально неестественно. Хотя из задумки могло выйти что-то неплохое.
  5. Кошмар, а не фильм! Отвратительный! Ну просто не интересный! Очень рада, что посмотрела его дома, и не потратила 200 рублей в кинотеатре. Актерская игра отстой. Сюжет отстой. Реклама только не отстой. Все-таки русское кино это явно не ужасы. А вот мультики они умеют делать. Никому не советую! 4 из 10!
  6. Лиза Ларсен | 172 | 3 августа 2018 18:23
    По правде говоря, можно было бы эту историю сделать как минимум интересней, хоть слегка закрутив сюжет или попросив актёрский состав быть чуточку естественнее. Ну, сделать хоть что-нибудь минимум похожее на «Улыбку» (хотя тоже не шедевр, но всё-таки). Меня ни на минуту не покидало ощущение, что именно с неё и ей подобных картин сюжет и «слизали». Получилось плохо, топорно, не интересно и совсем не страшно. Грусть!
  7. Anna | 183 | 5 августа 2018 11:02
    Просто феерический бред... Досматривать, конечно же, не стала. Никому не советую тратить время, смело проходите мимо. 3 из 10.
  8. Эдуард | 0 | 14 августа 2018 06:56
    Наконец-то русские научились что-то снимать. Фильм конечно же получился не плохой, побольше бы кровавых сцен, потому-что, получились они у них не очень страшные, но в принципе так, на один раз посмотреть можно, в общем смотрите и сами оценивайте.