» » Мир будущего (2018)

Мир будущего (2018)

Мир будущего (2018)
Планета находится в постапокалиптическом мире. Среди выживших есть один молодой принц. Его мать смертельно больна, некогда раздумывать и сомневаться. Нужные лекарства есть только в одном легендарном месте — в Пустоши. Но это смертельно опасная область планеты. Молодой человек, взяв с собой робота телохранителя, отправляется в дальний путь. Ради жизненно важной цели, паренёк королевской крови покидает Оазис. Здесь находится самый безопасный уголок на всей Земле.

Несмотря на то, что мифическое лекарство скорее выдумка, больше нет никакой надежды. Когда юноша попадает в пункт своего назначения, за ним открывает охоту один подосланный убийца. И теперь перед главным героем две важные задачи: выжить самому и разыскать волшебное снадобье. Бывший отпрыск короля очень настойчив в достижении цели. Он сделает всё возможное и невозможное, чтобы его мир будущего был лучше настоящего.

Год: 2018
Оригинальное название:
Future World
Страна: США
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Качество: Трейлер
Перевод: Многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 14 июня 2018, «Люксор»
Жанр:
Коллекция фильмов:  Про конец света Про выживание
Режиссер:
Джеймс Франко
,
Брюс Тьерри Чунг

В ролях:
Джеймс Франко
,
Сьюки Уотерхаус
,
Джеффри Уолберг
,
Маргарита Левиева
,
Снуп Догг
,
Твин Шадоу
,
Метод Мэн
,
Люси Лью
,
Милла Йовович
,
Кармен Ардженциано

Рейтинг КП: 0
Рейтинг IMDb: 3.2 (796 голосов)
Мир будущего (2018)Мир будущего (2018)Мир будущего (2018)

Мир будущего (2018) смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Трейлер
Поставьте свою оценку:
Надоела реклама!? Регистрируйся используя соц.сеть, и рекламы НЕ БУДЕТ!

  1. Ллер | 34 | 1 июня 2018 08:14
    Оу! Получилось что-то среднее между "Безумным Максом" и "От заката до рассвета". Хотя, по количеству женских прелестей может посоперничать с "Игрой Престолов".
    Если честно, фильм просто убийство свободного времени. Только для фанатов стимпанка и постапоаклипсиса может зайти. Чисто посмотреть на варианты костюмов.
  2. afterdark | 175 | 21 июня 2018 09:15
    После просмотра хочется стереть себе память. Ладно сюжет не новый, нет смысла, на него никто и не рассчитывал, но что случилось с актерами? Сцены драк смотреть смешно, на переднем плане адская бойня, на заднем обнимашки, или что это было? Суровая Мила, слишком суровая. Неописуемая жесть преследует зрителя в каждом кадре. Конечно смотреть можно, если вы мужчина уж больно изголодавшийся по женским прелестям, в противном  случае не стоит тратить время.